Знакомство америка лосанжелес
Щенков-далматинцев, всех украли. Эти люди уже все перепробовали. Дело за нами, собаками, и за сумеречной брехней. Это тебе не сплетни, Люси.
Там целых 1 5 щенков украли. Но ведь здесь не было щенков, с тех пор. Как Нелли последний раз ощенилась. Тогда нам стоит передать новости дальше. В моем радиусе действия больше никого. В этот час ты его не достанешь. Буду, раз такое дело. Хоть всю ночь лаять. Хмм по голосу вроде как старина Таузер. Сигнал оповещения. Это тревога. Немедленно доложите Полковнику. Что такое. Стой, кто идет. Послушайте, Тибс. Что это за новости - в такой час. Погодите. Сержант. Вы слышали. Похоже на сигнал тревоги.
Это старый Таузер из Визермарша, сэр. Точно он, разрази меня гром. Ну-ка, посмотрим, что он хочет. Вроде, Полковник отозвался. Старый дружище собственной персоной. Он запрашивает информацию. Давай-ка погромче, а то он не услышит. Один долгий вой, теперь два коротких. Одно поскуливание и вууф. Должно быть, что-то важное. Да, я приму остальную часть. пятнистых птичек украдено. Давайте-ка лучше перепроверим сообщение, Полковник. Да, да, мне, наверное, будет легче это сделать. Два раза вууф, лосанжелес тяф и еще один вууф.
Звучит похоже на "щенки". Две ночи тому назад, я слышал. Щенячий лай в Хелл Холле. В имении старого де Вилля. Не говори глупостей, Тиббс. Там. Же никто не живет уже целую вечность.
Далее...Комментарии:
познакомлюсь с эмо девушкой Нет комментариев к этой записи... 17.01.2011 в 22:39 Литвинов П. Л.:Большие тёти ждут, когда кто-нибудь займет все их дырочки, их попки заждались больших толстых членов
20.01.2011 в 08:45 Рубан В. С.:
Горячие киски накалены до предела большими членами.
29.01.2011 в 15:37 Ершов А. М.:
Волны анального оргазма