Наши телефоны:

(495) 223-23-28 - Москва
(812) 954-55-19 - СПб
(843) 249-52-29 - Казань
(351) 776 2 786 - Челябинск
(910) 148 10 93 - Нижний Новгород

Карта сайта

ПОИСК ПО САЙТУ
ГЛАВНАЯ
Rss
  • Категории

• Лента обновлений
    КАРТА САЙТА
    Что делать с нашим подарком?
    ПОДПИСКА

Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Навыки выпускников пикап.Тренинга

Blue sistem гей знакомство

Приходите сюда, blue sistem гей знакомство у

Знакомства

Что за стечение обстоятельств, что мы опять оказались в одном месте. Давай поставим что-нибудь более вдохновляющее. Разрядка может быть очень даже приятной.

По-моему, сейчас не время для политических споров. Знаешь. Завтра я куплю тебе шесть дюжин красных роз. Операция в Кремниевой Долине не должна откладываться. Главная операция через три дня. Ты будешь отвечать за малейшую задержку. Необходимо вовремя открыть все клапаны. Наша экономика нуждается в таких инвесторах, как мистер Зорин. Калифорния будет приветствовать его с распростертыми объятьями. Мистер Хау, я могу вас процитировать.

Лондонской "FinаnсiаI timеs"?. Да, моим читателям будет интересно узнать, зачем мистер Зорин закачивает в нефтепровод морскую воду вместо того, чтобы выкачивать нефть. Морская вода используется для проверки нефтепровода. Она гораздо безопаснее нефти в случае, если есть утечка. Будем заканчивать. Сюда, пожалуйста. Благодарю вас, мистер Хау. У меня есть результаты анализов пористых пород.

Я хотела вам показать. Я опаздываю. У меня есть пара знакомства пскова. Может, ему нужны твои деньги. Завтра ожидается хорошая погода. Завтра ваши легкие опять ждет отдых. Центр Контроля по Загрязнению Воздуха сообщает, что смога завтра. Будет. В час тридцать выйдет наш последний выпуск новостей с хроникой дня.

А сейчас вас ожидает приятная расслабляющая музыка. Еще одна марионетка Зорина, мистер, как там вас зовут. Вообще-то, меня зовут Джеймс Сток. Я из Лондонской "FinаnсiаI timеs". А вы расскажете полиции про пять миллионов, которые вы получили. От Зорина. Думаю, каждый бы поступил так на моем знакомстве. Ничего.

Там хранился прах моего деда. Но он всегда был любителем подраться. Меня зовут Стейси Саттон. Я пишу статью про Зорина.

Я воспользовался именем друга, чтобы получить приглашение в замок Зорина. Хмм. Я многое могу вам рассказать про Зорина. Я с удовольствием послушаю. А что у вас сегодня на ужин, Вискас. Холодильнике, наверное, есть какие-то остатки. Я почти не умею готовить.

Далее...

Комментарии:

знакомства тет а тет в челябинске Нет комментариев к этой записи... 14.02.2011 в 11:16 Орленко В. В.:
    Девочки целуют, посасывают и ласкают язычками клиторы своих стонущих и извивающихся подружек.

19.02.2011 в 17:05 Зуев О. В.:
    Крупный план

В первый раз

Секс на третьем свидании для пикапера - обычный результат.

Ближайшие тренинги

6 февраля, Москва: базовый пикап.Тренинг
    Знания - ничто. Навыки - всё
    Первая ступень стартует 6 февраля. Расписание всех ступеней выдается на собеседовании. Осталось 20 (из 25) мест (данные на 10.01.2010). Узнай больше , или по телефону:(495) 223-23-28

9 февраля, Москва: "пикап.Коучинг"
    Индивидуальный подход с нуля!
    Ближайшая мини-группа пикап.Коучинга в Москве стартует 9 февраля Осталось 2 (из 8) мест. (данные на 10.01.2010).

, или по телефону:(495) 253-25-28

13 февраля, Санкт-Петербург: базовый пикап.Тренинг
    Красивому городу - красивые lovestory
    Первая ступень стартует 13 февраля. Расписание остальных ступеней будет выдано на 1-й ступени. Осталось 20 (из 25) мест (данные на 10.01.2010). , или по телефону: (812) 954-52-19. Записаться!

12 марта, Санкт-Петербург: пикап.Коучинг
    Индивидуальный подход с нуля!
    Ближайшая мини-группа пикап.Коучинга в Санкт-Петербурге стартует 12 марта. Осталось 6 (из 8) мест. (данные на 10.01.2010).

Узнай больше здесь, или по телефону:(812) 954-52-19

PICKUP ALL STARS на DVD
    Легенды российского пикапа
    DVD-диск с записью конференции "Pickup All Stars" скоро появится в продаже. Но заказать его можно уже сейчас! Узнай больше здесь или по телефонам (495) 434-23-28, (812) 344-52-29.

Июль/август, Одесса: "морской пикап.Интенсив'10"
    Море и секс
    Морской пикап.Интенсив-2010 состоится 25 июля - 8 августа в Одессе (Украина) . Блондинки с Дерибасовской не уйдут! Все подробности - в FAQ по морскому пикап.Интенсиву

Узнай больше здесь, или по телефону:(495) 253-45-28 Записаться!

ВСЕ ТРЕНИНГИ В МОСКВЕ

© 2004–2008