Благовест православные знакомства
Мне нравится, когда они очень большие. А мне нравится, когда они огромные. А, девочки решили пальто снять. Вы хотите сись сесть в зале. Мы бы хотели сесть напротив. Столика. Ничего себе. Это же Стэйси и Джина.
Я такая голодная, что съела бы тебя, Дэйв. А давай сегодня напьемся. Линда. Мне даже неудобно. Я не знал, что здесь будешь. Не сомневаюсь. Ты с подругами. Ну, я вот решил попробовать с другими женщинами. Джина, хотя бы на секунду перестань сосать палец Стэйси. Я хочу вас кое с кем познакомить. Стэйси, Джина, это Линда. А я хочу познакомить вас со своим другом. Ты знаком "знакомства" Стэйси и Джиной.
Мы ходим с Дэйвом в одну группу. По гневу. Твой "Реми Мартен", Линда. Но знакомства россия украина группы нельзя вступать друг с другом.
Любовную связь. Точно. Я с этим согласен. Мы можем с тобой поговорить наедине. Я хотел бы обсудить. Технику контроля ярости. Ты самый вероломный скотский подлец в мире. Херня. Твоя работа в том, чтобы увести у меня девушку. Моя работа. Том, чтобы не дать мистеру Эндрю выпустить на волю его Биг Тэйсти.
Эндрю целыми днями сидит на телефоне Линды пытаясь вновь зажечь огонь чудесных университетских. Ночей. Думал я только твой телефон прослушиваю. Хорошая новость в том, что я. Нанес упреждающий удар. Ситуация уже под контролем.
Далее...