Украина кременчук чат знакомства
Сильное течение. Давай. Ты сможешь. Давай, ну. Мне сразу не понравилась эта посудина. Держитесь. За что-нибудь. Давайте. Плывите. Плывите!. Я что, специально. И судно потерял. Вы можете и свой заработок потерять. Если вы знали, что это до такой степени опасно, надо было назад поворачивать. Теперь ничего не поделаешь. Банки для сбора образцов, секс знакомства украина чат, немного воды.
Еды. Оборудование наше сдохло. Но один мобильник работает. Связь. Полиция. Ближайший патруль в Падранге. Мы вот здесь. Долина полностью затоплена. Но у меня есть друг, который плавает по реке Токут. Я ему позвоню и он нас встретит вот здесь. У Нага-Рок. Не знаю. Вдоль реки - дня два.
Можно напрямик. Тогда целый день выгадаем. До Токут сможем добраться к ночи. И продолжим нашу экспедицию. Плевать на цветок, выведите нас живыми. Десять часов до корабля моего друга. Или торчать здесь, поджидая несколько дней речной патруль. И постарайся не подвести.
Похоже, ты попал в переделку, да. Мне без тебя не обойтись. Я бы с удовольствием помог, но я, понимаешь. Полной мели, так что до пяти кусков, может, накинешь. Или топай пешком до Падранга, если захочешь сэкономить. Не то расскажу твоей жене, как ты вёл себя в Бангкоке. У меня давно уже, Билли, жены. Всё в порядке. Двигаем. И не зевать. Эти джунгли везде одинаково зелёные, и здесь очень легко можно. Потеряться. Я бы мог умереть, но у меня крепкая задница. Спокойно сидеть мог со Спайком и Чат. Что ж, настоящие мужчины познаются в трудностях.
Я всучил ему свой чемодан. Это была уже старая калоша. Можно бы. Но потеряем ещё бескорыстные сексуальные знакомства..
Далее...Комментарии:
интернет знакомства балаково Нет комментариев к этой записи... 16.04.2011 в 08:04 Павлов Г. С.:Дающая соседка