Знакомства с девками тулы
С нею. Генри, давай на Парк Авеню. Устроим экскурсию по Нью-Джерси. Юрий, какие-то люди роются в нашем мусоре. Наверное, какие-то репортеры ошиблись адресом. Вряд ли они работают в бульварной прессе. Юрий, у нас нет причин беспокоиться.
Наконец я стал лучшим. Из всех торговцев смертью. У меня был уже не один самолет, а целый воздушный флот. Я возил оружие в Либерию, Сьерра-Леоне или Кот дэИвуар не реже. Раза в моя страница знакомства. Для большинства поставок я подделывал документы, но если сроки. Поджимали, обходился и вовсе без документов. Однако, я не слишком беспокоился. Большая часть Африки вообще не покрывалась контролем радаров, а там.
Где они девки, некому было смотреть за ними. Чарли, Эко, Инди, меняйте курс на аэропорт в Кабала. Алло, Сазерн, это Юрий. Извините, но мне самолет Интерпола сел на хвост. Я сейчас очень занят, позже. Чарли, Эко, Инди, исполняйте немедленно, это последнее предупреждуение. А когда было первое, мать вашу. Покачайте крыльями, если согласны. Если сядешь, то все сядем. Он стреляет по нашим снарядам.
Я Чарли ХХХХХ, меняю курс на аэропорт КАБАЛЫ. 021 0. Нет, не в аэропорт, садись на шоссе. Единственный шанс. Одни ухабы, мы взорвемся. Ты себя недооцениваешь, Алексей, ты лучше. Ты ас, Алексей. Ты супер ас.
Конечно, Алексей был далеко не лучшим. Среди однокурсников в московской летной школе он был на втором месте. Конца. Боже, что он делает. Он обалдел. Я не могу там приземлиться.
Далее...Комментарии:
подарок на годовщину знакомства Нет комментариев к этой записи... 26.09.2010 в 23:24 Иванов Е. Д.:Подставляя свою попу для очередного члена, этот парень рассчитывает получить небывалый оргазм. Его член как и член его партнера сильно возбужден и он дрочит его в то время пока его упругую попку наполняет член приятеля.
05.10.2010 в 01:55 Жуковский А. Н.:
Мечтая быть ближе к футболистам эти девчонки способны пойти на многое. Мы даже не говорим что все их комнаты завешаны плакатами и атрибутикой любимой команды.