Знакомства маша
Вы в курсе, кто мне нужен. Насколько я понял, вам требуется. Заместитель Хьюз Тулз, чтобы он курировал финансовые вопросы компании.
Да, мне нужен лучший управляющий, мой первый зам. На самом деле вам нужно знать лишь одно. То, что я делаю со своими деньгами, может показаться дуростью. Так оно и есть, но только мне наплевать. Вам ясно. За двоих работать, значит. Будете пахать за четверых. Многие еще меня называют "младший", но теперь я мистер Хьюз. Никогда. Холера в 13-м году. Это место - источник заразы. Тиф, малярия, холера - весь медицинский справочник.
Перед вами самый крупный в мире частный авиационный флот. Лон Чейни просто великолепен. Я не уверен, что вы помните. Я могу поговорить с вами наедине. Говард Гей военный познакомится. Про самолет.
Картина. Разговор, собственно. Я скупил все камеры. Мы снимаем сложный бой, и мне не хватает двух штук. Эм-Джи-Эм" нам не одолжит. Мы не занимаемся благотворительностью в пользу конкурентов. Сколько у вас сейчас камер. А этими никак не обойдетесь. Позволь. Мне дать тебе совет. Знакомства нефтяные барыши и положи их в банк. Потому что если ты будешь снимать фильмы вот так. То для них не найдется ни одного прокатчика.
Никто вообще не захочет их смотреть. И денег нефтяных не будет. Так что - с приездом в Голливуд. Что ж, спасибо. Постараюсь запомнить, мистер Майер. Он смотрит на меня, я - на брюки. Молоко в бутылке. Закупоренное.
Далее...Комментарии:
интим фото девушек знакомства Нет комментариев к этой записи... 04.03.2011 в 07:56 Баранов Н. И.:07.03.2011 в 02:49 Нестеренко И. А.:
Жесткий трах уже начался Смотри эксклюзив здесь