Варфоломей знакомства
Объятиях. По крайней мере он умер счастливым. Пуля прошила его насквозь. Я вытащила её из стены до приезда. Полиции. А теперь это мой талисман. Я никогда не танцую без. Я уверен, Биллу понравилось бы. Но давайте забудем прошлое.
О, я надеялся, что вы это скажете. Это зависит от обстоятельств. У вас восхитительный живот. Я потеряла свой талисман. Такси. В гостиницу, мистер. Пули дум-дум, как эта, расплющивающиеся при ударе.
Для максимального поражения. Просто скажите мне, где она была сделана, и кем. грамма, из чего можно сделать вывод, что она была выпущена из 4. 2-мм пистолета. Колторп, нет такой вещи, как 4,2-мм пистолет. Тот факт, что ни один признанный производитель вооружения, военный либо гражданский, не производит.
Таких пуль не означает, что они не существуют. Отдел "Кью" производил нестандартные калибры для самых необычных задач, и мы. Не ставим на них никаких пометок или серийных номеров. Делая идентификацию почти невозможной. Вы хотите сказать, что нет никакого способа найти след этой пули. Представляете, через что она прошла, чтобы сюда попасть. Качество варфоломеевны нетребовательное, по нашим стандартам.
Далее...Комментарии:
австралия зарубежные знакомства Нет комментариев к этой записи... 04.01.2011 в 00:51 Матвеев Е. В.:Самые послушные рабы и их хозяева собраны на этом сайте!не пропусти шанс увидеть из всех!