Знакомства анал
И это зашло уже слишком далеко. И это происходит не где-то далеко,что мы не можем ничего сделать. Прямо в здании сзади. Арчи Миллер открыл этот магазин, когда мы были еще детьми.
Дейв работал там. Майк работал там. Он ушел, и теперь его купил гребаный кореец, который уволил. Этих парней и нанял незаконных иммигрантов.
Я вижу дерьмо, которое происходит и я не знаю кого-нибудь спо- собного сделать. Что-нибудь кроме нас, и это злит гей армия знакомства. Это не доброе добрососедство. Это поле боя. Мы на поле боя сегодня вечером. Неужели мы будем стоять в стороне. Тихо стоять, пока кто-то насилует нашу. Страну. Мы собираемся что-то сделать. Иди сюда. Разве ты не знаешь, что незаконно нанимать гребаных нелегальных иммигрантов, ты, ублюдок.
Нет. Мы ничего тебе не сделаем. Эта анал воняет как рыбы и чипсы. Получи немного, членосос. Это прекрасный цвет. Теперь ты можешь получить работу белой женщины. Теперь ты продвинешься в этом мире. Нет виду на жительство, нет работе. Понятно. Отец погиб, но остальное пока шло нормально. Дерек получил хорошую работу. Мама чувствовала себя лучше. Всем было хорошо, и никто не ожидал ничего плохого. Однако мы могли бы это предвидеть. Ирония в том, что большинство магазинов, разрушенных черными преступниками, принадлежали черным.
Я думаю, это глупо. Зачем делать это со своими.
Далее...