Волгоград клуб знакомств
Это правильный ход. Я знаю, сержант. Пожалуйста, я должна пойти. Они подожгли автобус, чтоб отвлечь внимание. Решили отвлечь внимание от тачки. Перехожу на другую позицию. Быстро, шевели задницей. Вперёд. Ладно, ладно. Ну, побежали. Мы так не договаривались. Давай, осталось совсем немного. Вставай, Смайли, ты сможешь. Поднимайся. Что мне делать. Цель номер 2 перекрыта, стрелять. Ты чего заладила. Мне действует на нервы. Ты не умеешь заводить. Ты лгунья.
Лгунья. Сейчас откушу твою белую башку. Это ради. Это ради. Ты и твой клуб не верили. Этот парень, коп, твой друг. У нас ни единого шанса, верно. Не сможем их впятером отбить. Они скоро убьют всех нас. Что будем делать, сержант. Ну, ответь, что собираешься делать?.
Всё это - козни людей Бишопа. Ты уже свой выбор сделал. Дальше Дювал откладывать не будет. Надо не попасть в его ловушку. Тебе ещё не надоело выступать. Джаспер, смотри за дверью. Капра, а ты дежуришь на лестнице. Мы с Бишопом прикрываем тылы. Он снял наручники с двери чёрного хода. Какой у вас план. Ответь. Я, всё же, офицер полиции. Я не должен отвечать тебе. Значит, время знакомства на югах настало, да, сержант.
Что ты делал. Чёрного хода. Мы поверили, и он нас чуть не сдал. Поверим ещё раз, и точно погибнем. Мы с тобой друзья, Джейк. Не вынуждай меня убивать. Что вы с ним делаете.
Далее...Комментарии:
служба знакомств нижний новгород Нет комментариев к этой записи... 10.06.2011 в 01:47 Демченко Е. П.:Они кончают, от выстрела спермы в своих попках