Знакомства со зверски сексуально озабоченными женщинами
Я никогда ничего плохого. не сделал этим людям. Всё верно, но наши коммунисты никогда не были предателями. Он был социалистом, если вы не поняли. Мы останемся. Я знаю, что мы сможем остаться здесь. Мы сможем. Мы всегда помогали людям. Мы работали не покладая рук привезли каучук из Бразилии, и начали выращивать.
Его здесь. Мы выучили вьетнамский язык, чтобы работать с вьетнамцами мы всего добились сами абсолютно. Всего, что здесь. Мы хотим здесь остаться, потому что это наше Это всё принадлежит. Нам. Это держит нашу семью вместе. И мы будем за это сражаться.
За величайшее Ничто в истории. Простите, капитан. Если вашим людям понадобится какая-нибудь помощь починить катер. Например я помогу. Но это ваша война. Я прошу прощения за мою семью, капитан. Мы все очень многих потеряли здесь. Хубер Он похоронил жену и двоих сыновей.
Я вижу это по вашему лицу. Такие же лица были у наших солдат. Если хотите, могу вам предложить коньяк. Война ведь завтра не кончится. Я заметила, вы не пили вино за ужином. Мне нравится коньяк, но я не хочу сейчас. Спасибо. Тогда Вечеринки знакомства москва мне придётся пить в одиночестве. Вы после войны вернётесь в Америку.
Тогда вы похожи. На нас Ваш дом здесь. Знаете, почему нельзя дважды войти в одну. Ту же реку. Знаю. Потому что она всё время в движении.
Я всегда набивала трубку своему мужу. Он принимал морфин, когда его ранили в сердце. Он метался и плакал, мой потерянный солдат. Только это и есть правда. Второй - тот, который любит. Вы же не можете остановиьт катер посреди реки, командир. Я сказал - ничего не видно, капитан.
Я не буду больше рисковать жизнями людей. Я здесь командую, так что вы будете делать то, что я. Скажу. Почему они на нас не нападают.
В любой момент. Наш катер мог получить удар, и остаться здесь, среди джунглей. Что бы ни произошло это должно было случиться совсем. Так, как они сексуально. Это просто маленькие игрушечные стрелы. Они нас пытаются запугать. Вы сюда нас загнали, а теперь хотите, чтобы нас укокошили. Сукины дети!. Уроды узкоглазые.
Далее...