Знакомства рамблер для секса
Что ничего дурного с Вами не случится. Иногда видеть Вас издали. Знали бы Вы, как я борюсь с искушением подойти к Вам, заговорить. Я люблю Вас еще сильнее, чем прежде. Вот уже который день я пишу Вам это письмо, которое никогда. Не отправлю. Поздравляю вас с прибытием в наш город. Позвольте вручить Вам хлеб-соль.
Офицеры и солдаты русской армии. Недавно генерал Каппель амур знакомства боем занял Уфу. Красные прорвали фронт на трех участках. Мы разбиты. соединившись с которым, мы двинемся на Москву.
Но пребывают с нами вера, надежда. Любовь. Слухи ходят, эвакуация будет. Красные так близко от Омска. Колчаку некогда думать. А Вы бы ему напомнили про нас. И потом, не так уж близко мы были знакомы. Кто меня слушать будет, а Вы все-таки дама. Вас. И выслушают, и ручку поцелуют.
Я не знаю, как вести себя в роли просительницы. Там раненых офицеров привезли. Это очаги восстаний даже в глубоком тылу. На фронте того хуже, я не говорю о постоянной нехватке боеприпасов. И провианта. Защита Омска равнозначна потере армии.
Мы не можем рисковать армией. Омск удерживать последним напряжением сил. Омска означало бы катастрофу. Сдать Омск- вот катастрофа. Что с рамблера, не успел привести себя в надлежащий вид. Разрешите, Александр Васильевич. Неважная новость, господа.
Далее...Комментарии:
знакомства первоуральск каменск уральск Нет комментариев к этой записи... 25.10.2010 в 22:44 Литвинов А. В.:Анальные и оральные утехи горячих девчонок
04.11.2010 в 01:47 Филатов Д. Н.:
Хочеш посмотреть как молоденькие девченки заглатывают большие мужские члены? тогда ты обязан посетить наш сайт где собраны лучшие девушки всего рунета.
11.11.2010 в 09:39 Степанов А. Д.:
Лучшие попки со всей европы