Знакомства интим досуг москва
Я не имел понятия, что ты его так боишься. А вот мистер Большой, распространитель и оптовый торговец через сеть ресторанов "Филе. Души". Продавать героин, за деньги. Мои извинения. Я уверен, что вы просто раздаёте. Превосходно, мистер Бонд. Это именно то, что я намерен делать. Две тонны его, если быть точным. Когда выходишь на рынок, где существует жестокая конкуренция, рекомендуется раздавать. Бесплатные образцы. Мужчины или женщины, чёрные или белые. Я не делаю различий. Две тонны героина рыночной стоимостью выше миллиарда долларов, распространяемые бесплатно в национальном масштабе?.
Это должно весьма разозлить определённую группу семей, как вы считаете. Что вы, мой дорогой мистер Бонд, это несомненно сведёт их с ума. Что-то вроде системы пособий для наркоманов. Лишь до тех пор, пока число наркоманов в стране. Удвоится, скажем. Тогда я выброшу на рынок наркотики с тех полей, на которые вы наткнулись. Этот героин будет очень дорогим, что оставит меня и телефонную компанию двумя действующими.
Монополиями в этой стране на долгие годы. Солитер предсказывает будущее. Будем надеяться, ради блага вас обоих, что она ещё может это делать. Вопрос остаётся в силе, досуг Бонд. Задан имеющим отношение лицом. Ну, на такого рода вопросы джентльмен не отвечает. Итак, когда вы подали пример, я не ожидаю, что мисс Солитер. Будет менее чем леди. Кстати, у вас особенно красивые часы, мистер Бонд. Могу я на них посмотреть.
Вы извините меня, что я не встаю. При первом неверном ответе, данном мисс Солитер, ты отрежешь мизинец на правой. Руке мистера Бонда. Начиная со второго неверного ответа, ты перейдёшь к более существенным местам.
Далее...