Номера мобильных телефонов знакомств
Вас ждут большие гастроли. Дейв говорит, гастроли не подходящая жизнь для детей. Саймон, давай избавимся от этих убогих очков. Надо носить супер-модные, современные очки. Но я в них совершенно ничего не вижу. Это не важно. Вперед, ребята. Покажите.
Вот так, хорошо. Веселее, ребята. Отлично. Работаем, смотрим в камеру. Теодор. Покажи. Вот. Бурундуки любят Хрустящие Хлопья, значит, и ваш любимец полюбит. Перестань, придумай что-нибудь. У меня нет такой кнопки чтобы разбудить их и заставить петь.
Шутишь. Тут пять тысяч кнопок. Итак, друзья, смотрите, что я принес. Кофе. Это кофе, Теодор. Кофе. Это супер крутой энергетический напиток со взбитыми сливками. Карамелью и двумя ложками шоколада.
Стоп, стоп. Ребята, здесь надо больше энергии. Ясно. Побольше знаете Уау. Ясно. Мы же Бурундуки, черт возьми!. Это нелепо. Я чувствую себя как меховой Пи-Диди. Честно говоря, эта новая песня не очень-то подходит нам. Бросьте, ребята. Я считаю, что это новое направление. Дейв говорил, что главное - музыка.
Знаете. Дейв, Дейв, Дейв. Дейва здесь нет, ясно. Тут я. Веселый номер Иан, ясно.
Далее...Комментарии:
реальные знакомства для взрослых Нет комментариев к этой записи... 19.06.2011 в 20:53 Савельев Д. Е.:Мелкая дрянь