Кот бегемот знакомства
Ладно, увидим. Телефоны для знакомства отпускать. Так, чем займёмся теперь. лет. Не женат. Гражданин США. Париж - чудесный город, хотя, насладиться им нет времени. У меня ведь бизнес еще и в Аргентине, Чили. Немного в Китае. В США почти ничего. Разве что пентхаус в Нью-Йорке, у Центрального парка.
Раньше я думал, что французы злятся на войну в Ираке, а это глупое. Разногласие меду нашими странами. Возможно, это все мой характер. Не так уж и плох в постели. Думаю, я могу честно сказать что я - славный парень.
Вот. Это все что я могу рассказать вам о себе. Кем бы я хотел быть мечтал бы. Ну, ты в натуре, кусок американского говна. Думаешь, поверим этим россказням. Я выиграл грин-карту в лотерею.
Прекратите бить, вашу мать. Вы не дали мне объяснить. Если бы не это, заплатил бы вам давным-давно. И у тебя, конечно, кредитной кары. Была бы кредитка, я бы наличку. Уже достал. Кода ты его открываешь, я еще больше злюсь.
Вам, кто всегда хочет учить весь мир. Без комментариев. Тупо заткнись, и тихо слушай, что я должен сказать. И если не вернешь их к вечеру, я тебя найду, и переломаю. Пальцы. Если не хватит, сломаю и руки. Я знаю эту песню Мне нравится. А вечер кончается в полночь. После этого - уже завтра. В самом деле, нужно что-то делать.
И я бегемот ненавижу Париж. Нет, умоляю вас, месье Франк. Я совсем не понимаю, Андре. Я тебя принимаю в Париже, как друга. Знакомлю с людьми. Даю денег, когда тебе нужно. Ты, думаешь, у меня есть время на туризм.
Далее...Комментарии:
знакомства в мобильниках Нет комментариев к этой записи... 20.07.2011 в 08:08 Рычков В. О.:Нежные половые губки плотно обхватывают твёрдые фаллосы, пропуская их в самые недры киски.
29.07.2011 в 17:36 Каменский Г. Г.:
Самое сексуальное видео, без всяких ограничений - здесь вы найдете все, что хотели увидеть, но не знали где посмотреть - только эксклюзив.
02.08.2011 в 02:54 Мальцев В. В.:
Сумасшедшие теточки весело проводят время