Наши телефоны:

(495) 223-23-28 - Москва
(812) 954-55-19 - СПб
(843) 249-52-29 - Казань
(351) 776 2 786 - Челябинск
(910) 148 10 93 - Нижний Новгород

Карта сайта

ПОИСК ПО САЙТУ
ГЛАВНАЯ
Rss
  • Категории

• Лента обновлений
    КАРТА САЙТА
    Что делать с нашим подарком?
    ПОДПИСКА

Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Навыки выпускников пикап.Тренинга

Кот бегемот знакомства

Чёрт возьми, кот бегемот знакомства как

Напомнят ему, кот бегемот знакомства вы

Ладно, увидим. Телефоны для знакомства отпускать. Так, чем займёмся теперь. лет. Не женат. Гражданин США. Париж - чудесный город, хотя, насладиться им нет времени. У меня ведь бизнес еще и в Аргентине, Чили. Немного в Китае. В США почти ничего. Разве что пентхаус в Нью-Йорке, у Центрального парка.

Раньше я думал, что французы злятся на войну в Ираке, а это глупое. Разногласие меду нашими странами. Возможно, это все мой характер. Не так уж и плох в постели. Думаю, я могу честно сказать что я - славный парень.

Вот. Это все что я могу рассказать вам о себе. Кем бы я хотел быть мечтал бы. Ну, ты в натуре, кусок американского говна. Думаешь, поверим этим россказням. Я выиграл грин-карту в лотерею.

Прекратите бить, вашу мать. Вы не дали мне объяснить. Если бы не это, заплатил бы вам давным-давно. И у тебя, конечно, кредитной кары. Была бы кредитка, я бы наличку. Уже достал. Кода ты его открываешь, я еще больше злюсь.

Вам, кто всегда хочет учить весь мир. Без комментариев. Тупо заткнись, и тихо слушай, что я должен сказать. И если не вернешь их к вечеру, я тебя найду, и переломаю. Пальцы. Если не хватит, сломаю и руки. Я знаю эту песню Мне нравится. А вечер кончается в полночь. После этого - уже завтра. В самом деле, нужно что-то делать.

И я бегемот ненавижу Париж. Нет, умоляю вас, месье Франк. Я совсем не понимаю, Андре. Я тебя принимаю в Париже, как друга. Знакомлю с людьми. Даю денег, когда тебе нужно. Ты, думаешь, у меня есть время на туризм.

Далее...

Комментарии:

знакомства в мобильниках Нет комментариев к этой записи... 20.07.2011 в 08:08 Рычков В. О.:
    Нежные половые губки плотно обхватывают твёрдые фаллосы, пропуская их в самые недры киски.

29.07.2011 в 17:36 Каменский Г. Г.:
    Самое сексуальное видео, без всяких ограничений - здесь вы найдете все, что хотели увидеть, но не знали где посмотреть - только эксклюзив.

02.08.2011 в 02:54 Мальцев В. В.:
    Сумасшедшие теточки весело проводят время

В первый раз

Секс на третьем свидании для пикапера - обычный результат.

Ближайшие тренинги

6 февраля, Москва: базовый пикап.Тренинг
    Знания - ничто. Навыки - всё
    Первая ступень стартует 6 февраля. Расписание всех ступеней выдается на собеседовании. Осталось 20 (из 25) мест (данные на 10.01.2010). Узнай больше , или по телефону:(495) 223-23-28

9 февраля, Москва: "пикап.Коучинг"
    Индивидуальный подход с нуля!
    Ближайшая мини-группа пикап.Коучинга в Москве стартует 9 февраля Осталось 2 (из 8) мест. (данные на 10.01.2010).

, или по телефону:(495) 253-25-28

13 февраля, Санкт-Петербург: базовый пикап.Тренинг
    Красивому городу - красивые lovestory
    Первая ступень стартует 13 февраля. Расписание остальных ступеней будет выдано на 1-й ступени. Осталось 20 (из 25) мест (данные на 10.01.2010). , или по телефону: (812) 954-52-19. Записаться!

12 марта, Санкт-Петербург: пикап.Коучинг
    Индивидуальный подход с нуля!
    Ближайшая мини-группа пикап.Коучинга в Санкт-Петербурге стартует 12 марта. Осталось 6 (из 8) мест. (данные на 10.01.2010).

Узнай больше здесь, или по телефону:(812) 954-52-19

PICKUP ALL STARS на DVD
    Легенды российского пикапа
    DVD-диск с записью конференции "Pickup All Stars" скоро появится в продаже. Но заказать его можно уже сейчас! Узнай больше здесь или по телефонам (495) 434-23-28, (812) 344-52-29.

Июль/август, Одесса: "морской пикап.Интенсив'10"
    Море и секс
    Морской пикап.Интенсив-2010 состоится 25 июля - 8 августа в Одессе (Украина) . Блондинки с Дерибасовской не уйдут! Все подробности - в FAQ по морскому пикап.Интенсиву

Узнай больше здесь, или по телефону:(495) 253-45-28 Записаться!

ВСЕ ТРЕНИНГИ В МОСКВЕ

© 2004–2008