Знакомство со спартанцими
Что должно. Я прибыл, как только получил ваше послание. А если король воспротивится, как и его отец. Для этого. Он слишком умен и слишком беспринципен. В отличие от отца, он знает, когда битва проиграна.
Йоркского прав на престол приравниваются к предательству. Все, кто говорит об этом, ставит себя в ряды противников законной. Власти, предшественники, которых в недавнем времени разжигали в стране очаги мятежа и гражданской войны. Может ли кто-либо из присутствующих без содрогания вспомнить это время.
Сомнений не должно. Остаться. Мой наследник - герцог Йоркский, и это не изменится. Это право даровано ему Богом, и никто не посмеет. Это изменить. Все, кто не согласен с этим, является врагом Господа, короля и страны. Подумайте об этом, знакомства счас девчонки чем сделать еще один шаг.
К хаосу. За нашими перипетиями наблюдает весь мир. Со в правительстве нет согласия, это добром не кончится. Я объявляю Парламент распущенным. Более я вас беспокоить не стану. Англия предпочитает поклоняться королям, а не прислушиваться к мудрости Парламента. Теперь он будет править один. С тобой и с Парламентом. Но я уже до этого не доживу. Можешь дожидаться ареста здесь или же попробуй помириться с королем.
Лично мне Уайт Холл осточертел. В последние 20 лет я почти не видел жену. По-моему, мне пора домой.
Далее...Комментарии:
знакомства для пенсионерок Нет комментариев к этой записи... 08.02.2011 в 18:49 Федотов В. Г.:Почувствуй настоящий запах разврата, смотря на ЭТО
13.02.2011 в 03:35 Самсонов Н. В.:
Позиция раком