Знакомства счас девчонки
Кэт, Джаммер, вы в порядке ребята. Говорит Джаммер, уровень углекислого газа повысился. Дыши медленнее, приятель. Сюда - к центру управления. Ладно, мы знали, что мы это увидим. Этим парням мы уже не можем помочь, но, возможно, мы найдём. Того, кому сможем. Эй, Джаммер, ты в порядке. Может быть, тройные деньги. Это большие деньги, но когда смотришь на это, перестаёт так казаться. Ну раз уж мы здесь, давайте закончим свою работу. Бригман, возьми своих людей и проверьте корму.
Разделитесь на две группы. Должно быть пульт запуска боеголовок. Ты всё ещё со мной, Джаммер. Это пусковые установки ракет. Ладно. Я отведу тебя обратно. Пошли. Просто я не пойду дальше. Без проблем, Джаммер. Оставайся здесь. А я проверю этот отсек, хорошо. Не переставай со мной разговаривать. Вот, возьми конец девчонки.
Будет какая-нибудь проблема, дёрни за неё дважды. Дергай посильней. Еще пять минут. Ты меня слышишь, здоровяк. Ладно, ещё несколько минут. Впереди ещё пара отсеков, где может быть воздух.
Мы ведь должны убедиться, не так ли. Его смесь. Слишком много кислорода. Надо уменьшить количество кислорода. Переверни. Ладно, надо вытащить его отсюда. Ночка, ты видишь водолазов. У нас чрезвычайная ситуация. Да, слышу, Бад. Знакомства полных девушек уже плыву. Послушайте, я всего лишь санитар. Кома может продолжаться несколько часов или несколько дней. Значит, ты ничего не сняла. У меня не было электричества.
Послушай, я не хочу говорить об этом, ладно. Послушай, я не знаю. Я видела, Бад. Кофи хочет называть это русской подлодкой - пожалуйста.
Пусть будет русская подлодка. Но думаешь, что это было что-то другое. Знакомства рамблер для а, Линдси, поговори.
Далее...Комментарии:
мармеладова знакомства Нет комментариев к этой записи... 24.10.2010 в 13:06 Юдин В. И.:Тугие попки принимют изящные пальчики облитые сладким нектаром из вагины