Знакомства по переписке
Я хочу видеть моего отца. Понимаю, Вы не хотите больше касаться этой переписки. Но среди моих вещей есть дневник. Если бы Вы могли его ему передать, может, это убедило. Пожалуйста, сделайте. Хорошо. Если мне удастся. И передайте передайте ему, что кроме него у меня знакомства только для секса новосибирске не осталось.
Давным-давно один очень глупый человек встретил замечательную женщину. И, похоже, нарушил нарушил ее покой. И в итоге, ни он, ни она так больше.
Счастливы. Они хотят, чтобы она созналась в хранении. В противном случае, они обвинят ее в транспортировке наркотиков. Которая карается смертной казнью. Разумеется. Не больше, чем мы с вами. Мне кажется, я должен с ней увидеться. Потому что она моя дочь, вот зачем. Еще вчера Вы так не считали. Еще вчера я не видел этого дневника. Вы думаете, это будет разумно. Но если бы мы были мудрецами, нам. Бы уже некуда было идти дальше. Я имел в виду. Я просто пытался быть искренним. Иногда под маской честности скрывается безжалостность.
На вашем месте, я бы об этом не забывал. Я интим знакомства усть-илим пытаюсь ее защитить.
Далее...