Знакомства город советский
Это - наша судьба, и мы держим ее в своих. Руках. Артура Денкера, - предполагаемого нацистского преступника. Причина смерти не сообщается. Власти держат в тайне личность погибшего.
Арест Дюссандера привел к окончанию охоты на человека - которого разыскивали 40 лет. На 3 континентах. Теперь я буду заботиться. Постарайтесь расслабиться.
Я Дэн Ричлер, агент ФБР, а это д-р Вайскопф. Я бы хотел услышать о твоих отношениях с Дюссандером. Ты его знал как Артура Денкера. Ты точно хочешь говорить. Вот что нас интересует. Ты сказал, что у Денкера случился приступ, пока ты читал письмо. Наверное, оно все еще на столе.
Тогда оно должно быть там. Вы не видели его, м-р Боуден. Я беспокоился насчет. Тодда. Может, кто-нибудь выкрал. Зачем это может понадобиться.
Если только его хотели. Защитить. Знаю, что это все звучит в духе Роберта Ладлума. Пока Дюссандер сайт знакомств дмитров в больнице кто-то выкрал письмо. Если у него старый приятель-нацист, почему он не прочитал письмо. Может. Он калека или слепой. Слепые люди обычно не залезают в дома, чтобы красть. Письма. Он когда-нибудь говорил о прошлом. Какая у вас ученая. Степень. Д-р Вайскопф - профессор еврейского института в Мюнхене. Он помогает правительству Израиля в определенных вопросах.
Приятель, с тобой все в порядке. Даже. Рассказали. Нам с матерью очень неприятно, как будто мы подвели. Мы поговорим с адвокатом. Просто я не доверяю полицейским. Думаю, это хорошая мысль. У твоего города все под контролем. Я ничего не знал об этом. Будете еще говорить с мальчиком.
Почему-то он даже.
Далее...Комментарии:
сайт знакомств flirt Нет комментариев к этой записи... 30.10.2010 в 08:11 Василенко А. Л.:Качай видео, где девочек прут в мокрые киски.