Наши телефоны:

(495) 223-23-28 - Москва
(812) 954-55-19 - СПб
(843) 249-52-29 - Казань
(351) 776 2 786 - Челябинск
(910) 148 10 93 - Нижний Новгород

Карта сайта

ПОИСК ПО САЙТУ
ГЛАВНАЯ
Rss
  • Категории

• Лента обновлений
    КАРТА САЙТА
    Что делать с нашим подарком?
    ПОДПИСКА

Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Навыки выпускников пикап.Тренинга

Знакомства алексей иваново

Куда хотите знакомства алексей иваново сказал, что

Она не знакомства алексей иваново часа

Нет, нет, свекольный сок. А это что такое. Там изолента. Да, Оди наклеил вместо пластыря. А я лишь одного хотел - вернуться сюда. Не капай свеклой на ковер. Они уже, наверное, растрезвонили всем. Я была весьма знаменита когда-то. Любопытно. А ты знаешь каково. Я получил долю известности из-за. Фильмов. Мы не такие, как все остальные.

Много острых углов, мы слишком эксцентричные. Они сочтут, что мы уроды. Кейт, они не смогут нас достать. Когда мой братец отравился, у гроба сновали фотографы. В этом мире никаких знакомств. Знаешь, порой я тоже так считаю, Кейти. О том, чего нет, чего вообще не существует. И, бывает, я думаю о том, что безумен. Ты научил меня летать, Говард. Говард Хьюз превзойдет мечты Жюля Верна. Вокруг света за четыре для из Нью-Йорка в Нью-Йорк.

Это побьет рекорд Уилли Поста на целых три дня. Как только его моноплан совершит посадку, история авиации будет переписана. Отважный авиатор, первопроходец воздушных дорог планеты. От Нью-Йорка до Парижа он пролетел в два раза быстрее Линдберга. Потом Москва. Гей би знакомство 35 часов с момента вылета из Нью-Йорка он над.

Сибирью. Спустя 60 часов полета - Аляска, знакомства лия новосибирск сложный участок дистанции. Говард Хьюз купил контрольный пакет ТВА. Я думал, он совершает полет вокруг Земли. Он сделал это в воздухе, прямо по радио.

Я слышал о неких чудачествах мистера Хьюза. Я хочу знать все о Говарде Хьюзе. И тут мне нужна ваша помощь. Как же сияют сегодня бриллианты.

Пожалуйста, мистер Хьюз, сколько еще рекордов вы планируете установить. Каким будет следующий. Фильм. Посмотрите сюда, мистер Хьюз. Поделитесь с нами, когда вы снова будете планировать полет вокруг света. Не хотите в секс.знакомства.в.йошкар-оле раз полететь с Кейт.

Знаешь. Слава все же мой конек. Каждый раз ты выглядишь все более утонченно. Не переживай, она заискивает перед ним. Южная тигрица Ава Гарднер сегодня в центре внимания. И поверьте мне, она себя еще покажет. Не трудно передать полотенце. Я просто дура, я полная дура. Прости. Нет, нет, я знаю. Я гадкая и злая. И нет мне никакого прощения.

Зато у тебя красивые клычки.

Далее...

Комментарии:

беркова Нет комментариев к этой записи...

В первый раз

Секс на третьем свидании для пикапера - обычный результат.

Ближайшие тренинги

6 февраля, Москва: базовый пикап.Тренинг
    Знания - ничто. Навыки - всё
    Первая ступень стартует 6 февраля. Расписание всех ступеней выдается на собеседовании. Осталось 20 (из 25) мест (данные на 10.01.2010). Узнай больше , или по телефону:(495) 223-23-28

9 февраля, Москва: "пикап.Коучинг"
    Индивидуальный подход с нуля!
    Ближайшая мини-группа пикап.Коучинга в Москве стартует 9 февраля Осталось 2 (из 8) мест. (данные на 10.01.2010).

, или по телефону:(495) 253-25-28

13 февраля, Санкт-Петербург: базовый пикап.Тренинг
    Красивому городу - красивые lovestory
    Первая ступень стартует 13 февраля. Расписание остальных ступеней будет выдано на 1-й ступени. Осталось 20 (из 25) мест (данные на 10.01.2010). , или по телефону: (812) 954-52-19. Записаться!

12 марта, Санкт-Петербург: пикап.Коучинг
    Индивидуальный подход с нуля!
    Ближайшая мини-группа пикап.Коучинга в Санкт-Петербурге стартует 12 марта. Осталось 6 (из 8) мест. (данные на 10.01.2010).

Узнай больше здесь, или по телефону:(812) 954-52-19

PICKUP ALL STARS на DVD
    Легенды российского пикапа
    DVD-диск с записью конференции "Pickup All Stars" скоро появится в продаже. Но заказать его можно уже сейчас! Узнай больше здесь или по телефонам (495) 434-23-28, (812) 344-52-29.

Июль/август, Одесса: "морской пикап.Интенсив'10"
    Море и секс
    Морской пикап.Интенсив-2010 состоится 25 июля - 8 августа в Одессе (Украина) . Блондинки с Дерибасовской не уйдут! Все подробности - в FAQ по морскому пикап.Интенсиву

Узнай больше здесь, или по телефону:(495) 253-45-28 Записаться!

ВСЕ ТРЕНИНГИ В МОСКВЕ

© 2004–2008