Найти красивую девушку
У Говарда Хьюза снова девушку. На этот раз это не очередная восходящая звезда. Это - ФБР. Ной, ты должен мне помочь. Они уже в 10-й раз сюда вламываются. Ходят слухи, что ФБР действует по наводке сенатора Ральфа Оуэна Брюстера. Они же прикасаются ко всему. Ну, они прикасаются ко всему. Я тоже, проходите. Эмма, займитесь обедом. Мы с вами должны обсудить кое-что наедине. Что ж, вы выступаете против законопроекта.
Хорошо, давайте займемся делом. Наша страна не потянет еще одного международного перевозчика. А вы думаете, так справедливо. Монополию. Нет, нет. Одна компания сделает больше, без конкуренции. Все, о чем я думаю - это интересы простых. Американских пассажиров. Что. Какой-то Это як.
Что ж, тогда немного. Перекусим. И вы на самом деле видели лам. Нет, жене понравилась картина. Что за любопытное животное. Надо будет почитать, как они называются. Что-то как Фернандо Ламас. Нет. Это без "с" на конце. Речная форель.
Далее...Комментарии:
интим знакомства в беларусии Нет комментариев к этой записи... 08.10.2010 в 14:36 Гончаров В. А.:Головки членов распахивают губки сладких ротиков.
11.10.2010 в 09:15 Жуковский В. И.:
Крепкие члены трахают сочные киски.