Заречный свердловская обл знакомства
И повнимательнее следи за обл. Ты ведь не хочешь нарваться. Полицию. Ну давай же, Лаки, мальчик мой. Я устал и я хочу есть и у меня хвости. Замерз и носик замерз и ушки замерзли. А мы уже совсем отчаялись. У нас есть для вас укрытие на молочной ферме здесь, через дорогу.
Молочная ферма через дорогу. Понго Все идем за колли. Ты видела когда-нибудь столько щенков. Ну разве они не очаровашки. Они. Совершенно измучились и так замерзли. Да, дорогая. Все 99 по счету. Мы так за вас волновались. Мы очень боялись, что вас поймают.
Как вам удалось проделать такой путь. И в такую ужасную. Погоду. Да еще с этими малютками. А они любят теплое молоко. Идите все сюда и покушайте, детки. Перди А ну-ка не толпиться. Перди Роли, милый, жди своей очереди. До чего же они милые крошки. Понго, я тут приберегла кое-какие крохи а это вам и вашей миссис. Не ахти что, но это вас поддержит до Динсфорда. Вам нужно отдохнуть и ни о чем не беспокойтесь.
Ну что вы, это для нас такая честь. Жаль, что мы больше ничем не можем помочь. Какая жалость, что они не смогут остаться у нас насовсем. Куини Принцесса, потише. Дайте им поспать, бедняжкам. Они так умаялись, а ведь им еще так далеко шагать. Быстрее, детки. Надо спешить. Та-ак они, никак, решили, что смогут одурачить Круэллу. Вот же их следы, они ведут к деревне. Двигайте на юг по проселочным дорогам. Я поеду по основному шоссе. Понго, я могу подвезти вас домой. Неужели нам не надо будет больше плестись. Видите вон тот грузовик.
Дальше по улице.
Далее...Комментарии:
кмв сити знакомство Нет комментариев к этой записи... 04.10.2010 в 22:30 Жуковский А. В.:Две дерзкие кошечки балуют себя взрослыми игрушками.
08.10.2010 в 06:07 Лукьянов П. С.:
Ты можешь лучше
16.10.2010 в 17:19 Иванов Д. Н.:
Девочка смачивают фаллос в своей киске и старательно вылизывает.