Жертва интернет знакомства
Понятно. В случае чего я сразу же прекращу операцию. Я рад, что мы договорились, Бригман. Давай возьмём левее на 5 градусов. Поняла. Левее на 5 градусов. Определи наше положение. Мне необходимо знать, где будет жарче. Что ж, теперь это официально. Они называют его ураган "Фредерик". И похоже он собирается здорово попортить нам жизнь через пару часов. Ну не знаю, приятель. Думаю, что ураганы следует называть женскими именами. Не могу поверить. Что ты позволил им это сделать. Я там. А теперь я здесь.
Только платформа не там, где я её оставила, не так ли, Бад. Были очень близко, чтобы доказать, что глубоководная платформа может работать. Я не могу поверить, что ты позволил им использовать мою платформу.
Бентик. Петролиум заплатил. И пока они платят мне зарплату, я делаю то. Говорят. Я столько в это вложила, а они купили.
Купили, как последнюю. Дешёвку. Ты никогда не мог бороться. Боже, как же я ненавижу эту суку. Возможно, тебе не стоило на ней жениться. Кэб 3, вы готовы к спуску. Тачдаун. Толпа безумствует. Начинаю спускаться по тросу. На одной удаче далеко не уедешь.
У интернета белая лихорадка, малыш. Это Кэб 3. Завершаю погружение. Вас понял, Кэб 3. Линдси. Тебе не следует быть здесь. Ты можешь порвать колготки. Плохие новости в том, что у нас всего 8. Часов. А худшие новости, что потом нам понадобится три недели чтобы пройти.
Далее...Комментарии:
ангарск службы знакомства Нет комментариев к этой записи... 11.10.2010 в 11:38 Юдин Л. И.:Лучшие девочки которые переживают за русский футбол представлены на нашем сайте. Посмотри как они трахаются с футболистами под флагами любимых команд и заучивают кричалки.
20.10.2010 в 06:19 Погорелкин Р. С.:
массивные члены разрывают узкие попки девок.
25.10.2010 в 00:46 Бухин М. В.:
Только российские девушки способны так горячо любить футбол. Посмотри на их сексуальные горячие тела, на то, как они ебутся под флагами любимой команды и получают неземное наслаждение.