Наши телефоны:

(495) 223-23-28 - Москва
(812) 954-55-19 - СПб
(843) 249-52-29 - Казань
(351) 776 2 786 - Челябинск
(910) 148 10 93 - Нижний Новгород

Карта сайта

ПОИСК ПО САЙТУ
ГЛАВНАЯ
Rss
  • Категории

• Лента обновлений
    КАРТА САЙТА
    Что делать с нашим подарком?
    ПОДПИСКА

Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Навыки выпускников пикап.Тренинга

Знакомства по мыскам

Знакомства по мыскам каждый грек из

Денег немерено, бриллианты, акции. Вы со своей красоткой не могли вступить в сговор?. Есть прецеденты. Двое бывших коллегтеперь проживают в Москве. А у них нет других заказчиков. Мартин не обманет. Она побоится с нами играть. Уверен, она свяжется со мной и не исчезнет. Она понимает, чем это грозит. Пожалуйста, Бамбас. Твоя доля. Не стирать после этого дела. Чистюля. Я видел этого парня знакомства для секс встреч телевизору.

Он просто извращенец. Я уже видел это лицо. Член парламента. Он всегда в потрясных галстуках. А это кадры из твоих фильмов, Дэйв. Я могу взять свою. Долю и быстро исчезнуть. Пока банк не открылся, а заодно и наши проделки. И напоминаю, ведите себя скромнее, ребята. Не покупай Астон Мартин, Бамбас.

Я куплю билет и отправлюсь на Кипр. Вы меня больше не увидите. Мы знакомства для секса в воронеже увидимся через лет.

В баре Савойя. Не увидимся, Гай, нас снова не пустят. Береги себя, дружище. Счастливо. После банка вы даже не смотрите друг на друга. Постойте, это же принцесса Маргарет. Что же ты молчишь. Говори. Мартин. Объясни нам, что все это значит.

Месяц назад меня взяли в Хитроу на наркотиках. Один мой знакомый сказал, что вытащит меня в обмен. Услугу. И я уговорила. Ему нужны эти фотографии. Это тот, с кем ты встречалась в клубе Плэйерс. Тот, что якобы приставал. К тебе в Глоуб, верно. Я его встретила в клубе Сомбреро. Он работает на кого-то из правительства.

Стой, стой, стой. Это все подстроила разведка. Ты знаешь, насколько. Это серьезно, Мартин. Успокойся. Ему нужен мысок из ящика 118. Остальное мы можем оставить себе.

Далее...

Комментарии:

знакомства обьявления с номерами телефонов Нет комментариев к этой записи... 13.11.2010 в 02:52 Давыдов Е. Д.:
    малышки ждут необузданного дикого секса.

В первый раз

Секс на третьем свидании для пикапера - обычный результат.

Ближайшие тренинги

6 февраля, Москва: базовый пикап.Тренинг
    Знания - ничто. Навыки - всё
    Первая ступень стартует 6 февраля. Расписание всех ступеней выдается на собеседовании. Осталось 20 (из 25) мест (данные на 10.01.2010). Узнай больше , или по телефону:(495) 223-23-28

9 февраля, Москва: "пикап.Коучинг"
    Индивидуальный подход с нуля!
    Ближайшая мини-группа пикап.Коучинга в Москве стартует 9 февраля Осталось 2 (из 8) мест. (данные на 10.01.2010).

, или по телефону:(495) 253-25-28

13 февраля, Санкт-Петербург: базовый пикап.Тренинг
    Красивому городу - красивые lovestory
    Первая ступень стартует 13 февраля. Расписание остальных ступеней будет выдано на 1-й ступени. Осталось 20 (из 25) мест (данные на 10.01.2010). , или по телефону: (812) 954-52-19. Записаться!

12 марта, Санкт-Петербург: пикап.Коучинг
    Индивидуальный подход с нуля!
    Ближайшая мини-группа пикап.Коучинга в Санкт-Петербурге стартует 12 марта. Осталось 6 (из 8) мест. (данные на 10.01.2010).

Узнай больше здесь, или по телефону:(812) 954-52-19

PICKUP ALL STARS на DVD
    Легенды российского пикапа
    DVD-диск с записью конференции "Pickup All Stars" скоро появится в продаже. Но заказать его можно уже сейчас! Узнай больше здесь или по телефонам (495) 434-23-28, (812) 344-52-29.

Июль/август, Одесса: "морской пикап.Интенсив'10"
    Море и секс
    Морской пикап.Интенсив-2010 состоится 25 июля - 8 августа в Одессе (Украина) . Блондинки с Дерибасовской не уйдут! Все подробности - в FAQ по морскому пикап.Интенсиву

Узнай больше здесь, или по телефону:(495) 253-45-28 Записаться!

ВСЕ ТРЕНИНГИ В МОСКВЕ

© 2004–2008