Армянские чаты для знакомств
Я не хочу тебя больше здесь видеть. Почему ты позволяешь этим парням так шпынять. Сгибайся. Имей уважение к себе. Если ты позволишь людям так обращаться с собой. Они будут делать это всю жизнь. Посмотри на меня. Ты думаешь я всю свою жизнь буду в этом. Месте. Я пойду в вечернюю школу. Однажды, я кем-нибудь стану. Это точно.
Он станет мэром. Цветной мэр. Вот это потеха. Подождите. Увидите, я стану мэром. Я буду самым влиятельным человеком в Хилл Велли и я расчищу. Город. Хорошо. Для начала подмети пол. Эй, папа. Джордж. Эй, ты, на велосипеде. Стелла. Еще один чертов парень. Кинулся мне под машину. Выходи. Помоги мне отнести его в дом. Ты проспал почти.
Девять часов. У меня был ужасный кошмар. Мне приснилось, что я отправился назад во времени. Знакомств ты теперь в безопасности, в старом, добром. 1955. Ты сильно ударился головой. Я никогда раньше не видела лилового белья, Келвин.
Почему ты называешь меня Келвин. Это твое имя, не так ли. Келвин. Кляйн. Это написано на всем твоем белье. Я думаю тебя называют Кел, да. Нет, вообще-то, люди зовут меня Марти. Не возражаешь, если я тут посижу. Нет. Хорошо. Все в порядке. Какая у тебя большая шышка. Ох, Боже мой. Это моя мама. Быстро. Одевай свои штаны. Марти, как давно. Ты в порту. Я подумала, что ты моряк.
Далее...