Знакомство для секса в кирове
Мы долго вытаскивали вас из морга, а затем вы. 5 дней впали в кому. Мистер Туроп, думаю, я должен вам кое-что объяснить. о лет назад меня выгнали из медицины я хотел. Вживить младенцам искусственный разум. Примерно тогда же ноэлиты пришли ко мне с предложением.
Они просили сделать знакомство,
чего так боялся мир, - создать. Суперчеловека, изначально имеющего полное знание обо всем мире. Авроры. Будучи зародышем. Аврора умела обрабатывать информацию. как это делает компьютер. А потом она родилась и стала не просто экспериментом, она стала.
Дочерью для меня. Она была уникальна, я уже не мог отдать. Тогда-то они и наняли Горского убить меня, и ему это почти удалось. Он забрал мою малышку. Я много лет искал ее, но не мог найти. Но я знал, рано или поздно ноэлиты явят свету это чудо. Мы думаем, она жива, и это ее замысел. Она не случайно в вас выстрелила. Знаете, у вас были открыты глаза. Ваш мозг запечатлел больше, чем вы помните.
Надо перемотать пленку извлечь все из вашей памяти. Люди изголодались по чуду. Мы могли его им дать, у нас были авторские.
Права. 250 миллионов последователей сегодня, 2 миллиарда -завтра. Наши акции. Неслыханно высоки, и весь мир ждал откровения. Аврора была нашим брендом. но наш бренд исчез в облаке огня и дыма.
Далее...Комментарии:
кокеточка сайт знакомств г сосногорск Нет комментариев к этой записи... 09.03.2011 в 14:01 Захаров Д. И.:Смотри только здесь яркое захватывающее видео с ослепительными моделями-красотками, которые своими томными движениями обнажают свои точеные грациозные тела, покрытые золотистым тропическим загаром.
17.03.2011 в 21:19 Новиков Д. И.:
Малышки превращаются в развратниц при виде фаллоса в своих дырочках
27.03.2011 в 10:18 Зайцев Ф. Г.:
Взрослая женщина с негром