Наши телефоны:

(495) 223-23-28 - Москва
(812) 954-55-19 - СПб
(843) 249-52-29 - Казань
(351) 776 2 786 - Челябинск
(910) 148 10 93 - Нижний Новгород

Карта сайта

ПОИСК ПО САЙТУ
ГЛАВНАЯ
Rss
  • Категории

• Лента обновлений
    КАРТА САЙТА
    Что делать с нашим подарком?
    ПОДПИСКА

Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Навыки выпускников пикап.Тренинга

Секс знакомства г. брест

Секс знакомства г. брест весь

Секс знакомства г. брест

Ты же должна была молчать. Как будто я нужна тебе, чтобы все обломать. Ведешь переговоры, как тряпка. Дай ему уже, что он хочет. Послушай, Ангела. Заткнись на секундочку. Дай мне все уладить. Вернусь через секунду. Что уладить тыть заткнись. Может, дашь уже подружке сказать. Говорите со мной, значит. И с ней. Ангела, ты поговоришь с моим другом. Где вы хотите. Этим заняться. У меня есть небольшая гостиная, наверху. Он убийца. Он тебе мозги запудрит. Я сделаю ему предложение, от которого он не сможет отказаться.

Не заняло это "секс." Я там была 5 минут. Да не понимаешь ты, бедненькая. Значит, думаю, мне повезло. Ты ему больше ничего не должен. Ты теперь белый как снег. Можешь отдышаться и почувствовать себя лучше. Ангела. Что ты натворила. Мать свою продала, что ли. Была трудность и она решена. Не хочу я никаких грязных денег. Что значит грязные деньги. Уйгур знакомства ты занималась гадостями.

Мне не нужны. Ты когда деньги из банкомата берешь, тебе интересно, откуда. Взялись. Что ж сегодня я банкомат. Бип!". Забирай свои деньги. И перестань про это скулить.

Вообще-то, они мне сильно помогут. Достаточно, чтобы заплатить Испанцу. Откуда ты знаешь, что я должен Испанцу. Потому что я. Уверен, что ты занималась непристойностями с Франком. Стой Думаешь, я не видел, как ты перед ним плясала. Все время трусиками. Перед ним сверкала.

Далее...

Комментарии:

знакомства харьковская область волчанск Нет комментариев к этой записи... 18.03.2011 в 02:27 Фролов В. М.:
    Как получить множественный оргазм и не залететь

19.03.2011 в 15:18 Нестеренко С. С.:
    Девочки с наслаждением проталкивают в себя огромные фаллосы.

В первый раз

Секс на третьем свидании для пикапера - обычный результат.

Ближайшие тренинги

6 февраля, Москва: базовый пикап.Тренинг
    Знания - ничто. Навыки - всё
    Первая ступень стартует 6 февраля. Расписание всех ступеней выдается на собеседовании. Осталось 20 (из 25) мест (данные на 10.01.2010). Узнай больше , или по телефону:(495) 223-23-28

9 февраля, Москва: "пикап.Коучинг"
    Индивидуальный подход с нуля!
    Ближайшая мини-группа пикап.Коучинга в Москве стартует 9 февраля Осталось 2 (из 8) мест. (данные на 10.01.2010).

, или по телефону:(495) 253-25-28

13 февраля, Санкт-Петербург: базовый пикап.Тренинг
    Красивому городу - красивые lovestory
    Первая ступень стартует 13 февраля. Расписание остальных ступеней будет выдано на 1-й ступени. Осталось 20 (из 25) мест (данные на 10.01.2010). , или по телефону: (812) 954-52-19. Записаться!

12 марта, Санкт-Петербург: пикап.Коучинг
    Индивидуальный подход с нуля!
    Ближайшая мини-группа пикап.Коучинга в Санкт-Петербурге стартует 12 марта. Осталось 6 (из 8) мест. (данные на 10.01.2010).

Узнай больше здесь, или по телефону:(812) 954-52-19

PICKUP ALL STARS на DVD
    Легенды российского пикапа
    DVD-диск с записью конференции "Pickup All Stars" скоро появится в продаже. Но заказать его можно уже сейчас! Узнай больше здесь или по телефонам (495) 434-23-28, (812) 344-52-29.

Июль/август, Одесса: "морской пикап.Интенсив'10"
    Море и секс
    Морской пикап.Интенсив-2010 состоится 25 июля - 8 августа в Одессе (Украина) . Блондинки с Дерибасовской не уйдут! Все подробности - в FAQ по морскому пикап.Интенсиву

Узнай больше здесь, или по телефону:(495) 253-45-28 Записаться!

ВСЕ ТРЕНИНГИ В МОСКВЕ

© 2004–2008