Знакомство с иностранными девушками
Надо кое. О чем, бля, позаботиться. Это заняло дольше, чем секунду. Все будет хорошо. Не всему пиздец. У нас есть шанс. Я видел. Ханна, все в порядке. Он не заражен. Я целовал. Не соображаешь. Надо выбираться отсюда. Пошли. Давай, Джим, дыши. Дыши, бля. Так. И занавески в дело пошли. Знаешь, ты в нем неплохо выглядела. Ребята, высылайте вертолет. Думаешь, на этот раз, он нас заметил.
Практически дословные субтитры. Лицензионного фильма с полным дубляжом. Это глобальное потепление убивает меня. Сейчас тебе жарко, раньше тебе было холодно. Интересно ты когда-нибудь будешь доволен.
Не догонишь. Догонишь. Не бегай, Джеймс, а с упадёшь. Сэмми, ты недавно ел - подожди час. Гектор, нет,нет, там нельзя писать. Сто-о-оп. У вас должны быть завязаны глаза. Эй, сейчас моя очередь бить. Эй вы, кто разрешил его мучить. Мэнни, не мешай им. Творчески развиваться. Эй, Мэнни, Диего, мои старые верные друзья. Вы знакомство америка лосанжелес вытащите отсюда.
Я открыл свой лагерь "Кампо де Сид". Переводе "Лагерь Сида". Поздравляю, теперь ты - болван двуязычный. Диего, не надо обзываться. Эти малыши меня любят. Мтс знакомства, Билли. Они так шутят, они ведь ещё дети. Я уже говорил - чтобы воспитывать детей нужна подготовка. Неужели забота о детях требует особой подготовки.
Смотри, малыши. Уважают меня, я для них образец для подражания. Думаете что я ни на что не способен. Я полноправный член этого племени.
Далее...Комментарии:
мета знакомства украина Нет комментариев к этой записи... 19.03.2011 в 16:49 Титов Е. Е.:Головки членов распахивают губки сладких ротиков.
29.03.2011 в 06:19 Селезнёв О. Е.:
Они обожают сладко сосать головки членов
08.04.2011 в 06:29 Рычков А. В.:
Мы любим подглядывать за кем бы то ни было. Старшая сестренка в душе, соседская девушка на лужайке, смотреть в соседние окна, все это и многое другое мы с радостью показываем тебе.