Знакомств дей тим
И если мне светит делать это каждый день до конца своей жизни, я. Крайне рад такой перспективе. Мне до чертиков надела жизнь невесты. Потому что Дерек знает одно место. А я знаю человека, который сможет нам помочь.
Берешь ли ты, Рон, в законные жены Мелинду. Берешь ли ты. Мелинда, в законные мужья Рона. От имени закона, предоставленного мне штатом Флорида, объявляю вас мужем и женой. Пупсик, можешь поцеловать невесту. Ну слава богу. Я так жрать хочу. Да, я бы "дей" пиццы съела. Фамилия Роуз, у нас заказан номер для новобрачных. Простите, мэм. Но номер для новобрачных уже заказан. Кэлвин, скажи ему, что ты заказал номер для новобрачных. Я тебя не для того ждала 17 лет. Испортить мне медовый месяц. У нас заказан номер для новобрачных.
А, это вы. Мир тесен, да. А ну иди сюда, гад. Это мой номер для новобрачных, сукин ты сын. Сумасшедшая. Не трогай меня. Поэтому сейчас, поставщики Тойоты делают лучшие скидки в году. Модели Тойоты 1985 года. Вы не найдете лучшей машины по лучшей цене с лучшим обслуживанием, нигде. Во всем Хилл Велли.
В сенате сегодня будет голосование по этому поводу.
Далее...Комментарии:
лесби знакомства ставропольский край Нет комментариев к этой записи... 21.02.2011 в 11:11 Бухин И. М.:Я покажу тебе как
27.02.2011 в 21:39 Головин Ф. В.:
Дерзким красоткам хочется секса, много необузданного дикого секса. Они хотят, чтобы их ублажили по полной программе - это непростая задача, но они готовы достойно отблагодарить, доставив незабываемое удовольствие по-настоящему жестким сексом, а после - они с удовольствием поработают язычком, доведя партнера до бурного оргазма.