Мастурбирующая девочка хочет познакомиться
Вы тоже вызываете во мне омерзение, мистер Латц. Кто просил вызывать няню. Я не могу оставить тебя дома одного. Как вы могли пригласить мне няню. Я Лиса.
Вы няню вызывали. Может быть, вам дом показать. Я присматривала. Детьми Дифэо. Я снова здесь. Мне прямо не по себе. Я слышала как тебя хотим. Как же нам этого не хватало. Хорошо, что мы выбрались из этого дома. Пытаетесь меня споить, мистер Латц. Любимая, вот в чём. Прелесть семейной жизни. Мне не обязательно тебя поить. Дети сейчас привыкают к новой жизни. Согласись, милый, им очень нелегко.
Мне кажется, впервые в жизни я чувствую уверенность. Себе и в тебе. Я хочу до самой смерти быть с тобой рядом. Умеешь вовремя включить своё обаяние. Публика считает, что его язык - это трюк. А ты умеешь по-французски. Семью, что в этом доме жила. Но ведь тебе известно, что с ними произошло. Мне не стоит.
Об этом рассказывать. Твои предки будут в ярости. Стой. Ты играешь неправильно. Так вот, этот псих Ронни. Тут жил выдумал, что какой-то голос велел убить. Короче, чувак "поехал". Говорил, что их собака хочет загрызть его и убил несчастную. А ещё через пару дней ему показалось, будто все его родные. Демоны. Знаешь, что он сделал.
Далее...Комментарии:
лозинский знакомства Нет комментариев к этой записи... 04.03.2011 в 20:36 Антонов С. Д.:Посмотри как эти самцы имеют их во все дырки.