Знакомства жду эро
Если границу закроют, как я выберусь. На Запад ведет трубопровод. Рада снова с вами поработать. Надо спешить. Сажайте его в свинью. Что значит - в свинью. Это капсула для чистки трубы.
В ней помещается человек. Трубы. Вы имеете в виду наш трубопровод. Великое советское. Достижение - перекачка природного газа на Запад. Не бойтесь. Эта машина - конфетка. Как знать. Если открыть клапан раньше ста, он превратится в борщ. Должен быть другой спос. Наденьте маску и жду спокойно. Расслабьтесь. Наши инженеры много над ней работали. Сколько раз ее уже применяли. Запомните когда будет сто. Поверните кран. Не раньше. Когда пойдет свинья, его панель загорится, как новогодняя елка.
Добро пожаловать в Австрию, генерал. Скорей. Давайте быстрей. Живо. Все в порядке. Он с нами. Не грустите, Сондерс. Операция прошла успешно. Официально, благодаря. Я этого так не оставлю, 007. Я подам рапорт о том, что вы намеренно промахнулись. Приказано убить снайпера. Я убиваю только профессионалов. Та девчонка ружье толком держать не умела. Говорите, что хотите.
Если меня уволят, я только спасибо скажу. Кем бы она ни была, я, похоже, напугал. Искр из глаз. Русский генерал дезертирует. Юлия Ярхова. Достоверно подтвержденных убийств - три, предполагаемых - два. Способ убийства - удушение, руками или ногами. Джеймс, она как раз в твоем вкусе. Ошибаешься. Ты в моем девушка киев знакомства. Я включу эту информацию в твое досье.
Способ убийства взрывчатые плюшевые мишки. Проверить бы свободных агентов за пределами Советского блока. С этим придется подождать. М вызывает тебя на явочную квартиру в Блэйдене. Ясно. Здесь, похоже, все равно тупик. Мы разрабатываем это для американцев. Называется взрыватель гетто.
Далее...Комментарии:
знакомства в г серове Нет комментариев к этой записи... 16.03.2011 в 00:30 Попов В. Г.:Длинные члены выдавливают из перевозбуждённых кисок излишки смазки, которая стекает вниз на тугой анус. И когда парням хочется более крепкого обхвата, и они вгоняют свои фаллосы им в попки, которые уже смазаны соками из насытившейся вагины.
25.03.2011 в 16:59 Давыденко В. С.:
Развратные малышки обожают ласкать киски своих подружек своими умелыми язычками, доводя их до исступления за считанные минуты!
27.03.2011 в 19:02 Викторов Н. В.:
Ловкий язычок, сладкие губки и пухлый ротик