Вич ростов знакомства
Сегодня к полудню вы. Будете мертвецами. Тысяча народов Персидской империи обрушится. Наши стрелы заслонят солнце. Значит, будем драться в тени. Персы не смогут ее преодолеть и направятся в Огненные. Врата. Скажи, наши люди смогли отыскать путь через холмы. Тыл. Такой путь есть, добрый царь.
Персы могут по ней обойти нас с фланга. Больше ни шагу, чудовище. О мудрый царь, я нижайше прошу меня. Выслушать. Я не отдавал такого приказа. Он хороший воин но его манеры немного грубоваты. Мне не за что его прощать, храбрый царь. Я понимаю. Как я выгляжу. Ты носишь алый спартанский плащ. Мать так меня любила, что родителям пришлось бежать из. Спарты иначе от меня бы избавились.
Молю тебя, отважный ростов, позволь мне восстановить доброе имя. Отца, служа советы как правильно познакомиться с девушкой в бою. Отец научил меня не знать страха и драться так, словно. Щит и меч такие же части моего тела, как сердце, что бьется в груди. Я заслужу право носить доспехи отца, достойный царь служа тебе. В бою. Выпрямись и подними щит, выше. Отец должен был объяснить тебе, что такое наша фаланга. Мы бьёмся как единое, нерушимое целое.
В этом основа нашей силы.
Далее...