Знакомства хилок
В свои глаза. Если ее там много, то ее нужно выплеснуть. Скажи мне, что любишь меня. Потому что никто никогда тебе этого не говорил. Трудно любить себя, когда никто не показывает тебе. А теперь, ты можешь немножко вернуть. Повтори еще раз без моего имени. А теперь, взгляни себе в глаза, и повтори. Побитое недостатком любви доверия.
Разве не видишь, что оно заслуживает твоего внимания. Так. Не отвергай это раненое тело. Оно "знакомства" так долго терпело и совсем не жаловалось. Дай ему то, что он заслуживает. Ты помешанная на еде, да. С головой не все в порядке. Это. В Средневековье срабатывало. Позовут полицию и окажемся в тюрьме. У меня 6 месяцев условного приговора. Самое дорогое - не значит самое лучшее, Ангела. Ты оливковым маслом занимаешься. Да, но я кое-что понимаю. Уверен, в меню есть хорошие вина, по очень разумным ценам.
Можно нам Сан Шиньон 98, пожалуйста. Оно уже практически. Созрело. Немного терпкое, бархатистое. А можно нам просто полбутылки. Нет, мы подаем только литровые бутылки. Клянусь ты совсем спятила. Я пытаюсь сделать тебе приятное.
Нет.
Далее...Комментарии:
знакомства в минске для женатых Нет комментариев к этой записи... 14.03.2011 в 03:14 Чернов Р. Д.:Пальцы в шлюхе
20.03.2011 в 19:14 Григорьев В. А.:
Эти похотливые девки безума от разнообразных ласк, их соски напряжены, щелочки дрожат в нетерпении, с них медленно капает терпкий сок. Смотри новый эксклюзив!