Дружба и знакомства
Вроде. Я просто хочу маленькую Верону. После двух мальчиков я просто хочу маленькую Верону в трико. Сделаешь это для меня. Я определенно поработаю над этим.
Ок, а как ты думаешь, насколько черной она будет. Мы можем дружба. Ее на солнце на пару дней, ускорим процесс. Верона, все идет по графику. Тебе не стыдно это спрашивать. Что. Меня действительно пугает, так это твоё отклонение матки. Знаешь, как у меня вот с этим. Пришлось пожарных вызывать, так быстро. Все произошло. Воды отошли и я набрала номер. Через 10 минут трое пожарных ворвались в ванную. Я окружена тремя мужиками в форме. Они свои шланги не забыли, Глория. Талантливые мужики, знали.
Делать. Всемогущий кормилец, отец земли, неба, воды и льда и пищи. Возносим тебе благодарность. Мы прочли кучу книжек, решая, какие роды мы хотим. Устроить. И мы подумали, что хотим ограничить количество людей в палате. Ну, вам не о чем беспокоиться.
И мы решили, что не хотим никакой видеосъёмки. Прости, Джерри. Но мы действительно хотим, разделить этот момент с вами. Ваше присутствие действительно важно для нас. Мы без сомнения будем с вами.
Далее...