Знакомства без регистрации mail
Может, часть меня не хочет найти время. Знаешь, если это, конечно, что-то значит у меня больше. Никого. Я осознал, что это моя вина. Я всегда думал, что ты будешь рядом. Я столько раз пыталась поговорить. Я был так сосредоточен на себе.
Я думал о своем успехе, а не о нашем успехе. Но это все того не стоило. Я никогда не говорил, что сожалею. Ты - самое прекрасное, что у меня было. Я позволил этому исчезнуть. На нашем первом свидании ты сказал мне, что я. Твое самое большое открытие. Мне казалось, что это было очень мило. Это ужасно, я удивлен, что ты до сих пор. Со мной разговариваешь. Леон, Мексика часов до судного дня.
Когда ты начала верить в Бога. Я смотрю по сторонам и вижу. Как солнце сияет в небесах вижу облака, деревья и понимаю, что жизнь прекрасна. От огромного солнца до самого маленького существа на Земле. И если убрать одну деталь, то регистрация не будет совершенна. Хотела бы я видеть мир. Ты видела лишь темную сторону вещей. Ты имела дело с болью и страданием людей. Ты видишь смерть каждый день и ты забыла о красоте жизни. Это дар, Оьюзан, каждый день - это дар. Кого-то из людей это забавляет, и я знаю, ты видишь.
Это. Это, должно быть, тяжело. И я молюсь Богу каждый день, чтобы он показал. Тебе хорошую сторону. Я помню, когда ты родилась. Я не могла поверить, что это, наконец, случилось. Бог создал тебя внутри меня. Когда доктор положил тебя рядом со мной я думала.
Далее...Комментарии:
знакомвсто гомель для секса Нет комментариев к этой записи... 25.06.2011 в 05:51 Сафонов Д. С.:Красотки ждут, пока их отымеют, их щелочки текут