Знакомства слабослышащих глухих
Форточка на подлодке, придурок. Биф, кое-кто уже пригласил меня на танцы. Кто. Этот жук Джордж МакФлай. Я иду с Кельвином. Кляйном, ясно. С Кельвином Кляйном. Нет, не ясно. Ты пойдешь со мной, поняла.
Убери "знакомства" меня свои грабли. Когда. Уже это поймешь. Я не стала бы твоей девушкой даже, если бы у тебя был миллион долларов. Да, станешь. Мы будем вместе, Лорейн. Когда-нибудь я женюсь на тебе, Лорейн. Однажды ты станешь моей женой. У тебя всегда был подход к женщинам.
Убирайся к черту из моей машины, старик. Ты хочешь жениться на этой девушке. Я могу помочь тебе. В этом. А ты кто, мисс одинокие сердца. Просто садись. Машину, баран. Кого ты назвал бараном, баран. Никто не может завести эту. Машину, кроме меня. Сегодня твой счастливый день. Смотри куда едешь, старик.
Если помнешь эту машину, я убью. Хватит говорить про машину. Как ты узнал, где я живу. Скажем так, мы. Родственники, Биф. И поэтому у меня есть для тебя подарок. Кое-что, что сделает тебя богатым. Ты хочешь стать богатым, не так ли.
Далее...