Интим знакомства зрелые
Песок покрывает лишь одну четверть пустыни Сахара. Дневная температура доходит до 60 градусов по Цельсию. Ночью опускается до -5. За год там не выпадает ни капли дождя. Без пищи человек может прожить 7 суток. А вот без трахаться знакомства умрет через двое. Да, просто на фотографию засмотрелся.
Это тот самый адъютант, которому поручили спрятать золото. Наверное, у него остались родственники. Хочу попробовать поискать. Бесполезно. Немцы уже пробовали, но никого не нашли. Ладно, на сегодня урок окончен. Подожди. Мы же еще про воду. Не поговорили. Спокойно. Не будешь дергаться и останешься жива.
Что вам надо. Если деньги - забирайте и уходите. Не, мы. Пришли не за деньгами. Не волнуйся, я тебя спасу. Давай сначала его спросим. Неважно, кто мы. Главное - мы ищем золото. Вы что, за нами от самого магазина следили?. Так это вы мне постоянно зрелые телефону названивали. Ты внучка Ганса, немецкого адъютанта. Не расскажешь, где золото - получишь пулю. Я еще не начал его применять!. Короче, мы хотим знать, где золото.
Если применять насилие, нас сочтут террористами. Не надо при них ссорится. Быстро отвечай, где золото. Иначе убьем твоего бойфренда.
Далее...