Знакомства кинель
Пока мы с ним пропускаем по рюмочке, ты можешь сбегать за молоком. У тебя 10 минут. Что скажешь. Если это твой друг, почему нельзя просто попросить у него?. Малыш, ты что, издеваешься. Он же знает, что я молоко чат знакомства симферополь пью. Мне хотелось бы считать себя честным человеком. Твое понимание дружбы меня очень удивило. Ладно. Я ведь просто хотел удружить тебе. Удружить. Отдай мне тогда долг.
Малыш, у меня совсем нет наличных, но я позабочусь о том. В молоке у тебя недостатка. Редактор лучшего в стране журнала, неужели ты его подведёшь.
Северная и Южная. Америка, а также добрый вечер всем тем, знакомства корсаков в море. Акрон, штат Огайо. Крупная забастовка рабочих завода по производству резины завершилась сегодня. Бастующие добились увеличения почасовой оплаты труда на шесть центов.
Бостон, штат Массачусетс. Делано Рузвельта-младшего, пострадавшего сегодня в автокатастрофе вблизи города Уолпул, не вызывает опасений.
Подумай о чем-нибудь другом. Улицы полны ими - блондинками, брюнетками. Вот из модной иностранной машины выходит девушка с накидкой из. Рыжей лисы. Девушки на площади. Они повсюду, и все они - не мои. Им достаточно одного взгляда на меня, чтобы понять перед ними неопытный дурачок. Знающий женщин и жизни. Дурачок, кторый боится жить и любить. За каждый просроченный день с вас два цента. Святая Тереза, когда я был маленьким, я просил у тебя "кинель." Авторучка у меня появилась.
Подскажи мне какой-нибудь сюжет, чтобы получилась отличная история и я. Стал бы богатым и знаменитым и не стыдился своего имени.
За тебя, Менкен. За будущее. Я прогуливался по Третьей улице, соображая, где бы потратить свои последние пять. Центов. Отличное место для того чтобы окончательно разориться. Всего лишь пять месяцев назад у меня было 150 долларов.
Кармане и множество грандиозных планов в голове. Бандини, испытывающим любовь ко всякой живой твари, не исключая людей. Мне нужно было только познакомиться с одной из этих золотоволосых красавиц.
Далее...Комментарии:
знакомства в минске Нет комментариев к этой записи... 12.12.2010 в 22:48 Довыденко Д. В.:Слишком большой фаллос для развратного ротика малышки.