Знакомства геи пермь
Мы многое знаем. Когда бомбы поднимут на борт "Диско Воланте". Это тебе и следует выяснить. Что еще он может со мной сделать. Это счетчик. Гейгера. Нажимаешь. Если тикает, значит, бомбы на борту. За "Диско Валонте" наблюдают. На его месте должен был быть Ларго. Ты иди. А я позабочусь о Варгасе. Я делаю это ради моего брата.
Ради всего, что он сделал для меня. Но обещай, что бы ни случилось, ты убьешь Ларго. Я кое-что вспомнила. Это неважно. У канала есть маленький мост. Ларго никого туда не пускает. На другой стороне "Пальмиры". Наверно все-таки это важно. Если она на борту, то где 007. Будьте готовы. Пять секунд. Капитан, поднимайте якорь.
Подберем груз и сразу же в Майами. Диско Воланте" отплывает. Я сказал тебе знакомства в каюте. Я хотела подышать свежим воздухом.
Дорогая, ты что меня не слышала. Я полагаю, молодежные знакомства в казани дал тебе мистер. Бонд. Нет, милая, тебе не удастся убежать. Как и твой дружок, ты много умничала. Этим покончено. Ты принесла мне много удовольствия. Но если ты не скажешь мне, как много знает. Бонд, придется причинить тебе сильную боль. Это знакомства днепропетровск девушка нагревания, это для охлаждения.
Применим точно и медленно. Небольшое дельце между мной и этой милой девушкой.
Далее...