Эмо знакомства волгоград
Не корысти ради а для установления более близкого контакта между людьми разных. Континентов. Посадите его на стул. Может, постучим по его светлой голове. Полного, всеобъемлющего всемирного признания. Не для насаждения идеологии. А для борьбы с тиранией, изолированностью и равнодушием. У Медия Груп Карвера появилась возможность войти в сердце каждого человека. В любой деревне любого уголка планеты. Торжественное обещание всем людям этой Планеты моим братьям и сестрам, которым я. Готов служить верой и правдой.
Обещаю освещать самые последние новости объективно и без тени. Сомнения. Обещаю стать залогом всего самого светлого в этом мире.
Уничтожив при этом несправедливость, убивающее безразличие и угрожающую бесчеловечность. Дамы и господа, прошу сохранять спокойствие. Нет никакой необходимости покидать здание. Через несколько минут мы продолжим эфир. Что значит, ты не знаешь.
Ты уволена. Чтобы глаза. Мои тебя не видели. Медия-магнат Элиот Карвер транссексуалы интим досуг знакомства был прервать свою речь из-за неполадок во время всемирной трансляции посвященной запуску его спутниковой сети. Прости, Элиот, но это дело не наших рук. Потрясающий вечер, не правда ли. Не обращай. Внимания. Когда мне было 16 лет, я работал на одну газету в Гонконге. Сама по себе газета была ужасная, но главный редактор.
Преподал мне важный урок. Ключ к написанию ошеломляющей статьи лежит не в том. Когда а в том. Твой эмо, Бонд, устроил сегодня черт знает.
Далее...