Знакомства молодые со взрослыми
Кому патроны. Патроны нужны обязательно. То, что в аэропорту Хитроу грузилось целый день, голодные сьерралеонцы растащили за 1 0 минут. Когда прибыл агент Валентайн, в моем самолете было не больше оружия. В богадельне. Валентайн. Здесь люди иногда исчезают. Что вы делаете в Сьерра-Леоне. Вы охотились на зверей из автоматов. Вы подрабатываете. Егерем, а я обвиняюсь в охоте без лицензии. Вы богатеете, снабжая самых бедных людей на планете средствами для убийства друг друга.
Вы знаете, почему я не меняю работу. Есть более престижные. Области. Например, отслеживать ядерное вооружение, это ведь важнее для всемирной безопасности. из 1 0. Жертв войны погибают от пуль, выпущенных из стрелкового оружия, вроде вашего. Ядерные ракеты торчат в своих шахтах, а ваши Со
.
Оружие массового уничтожения. Я не желаю смерти, Валентайн. Я не представляю ствол ни к чьему виску. Признаю, война со стрельбой лучше для бизнеса, но я.
Предпочитаю, чтобы люди промахивались. Я могу идти. У вас нет улик. Раз вы так любите закон, то должны знать, я имею право. Задержать вас на 24 часа, не предъявляя обвинения. Вы спросите, почему я так поступаю. Можете не сомневаться - не потому. Что мне приятно ваше общество. Нет, цель, ради которой я задержу вас настолько, насколько. Могу, и ни секундой меньше, в том, чтобы отсрочить вашу торговлю смертью и гибель ваших жертв. Отнимая сутки у вас, я дарю лишние сутки жертва интернет знакомства. Невинный человек, женщина ли, ребенок, проживет лишний день, потому.
Будет свободы.
Далее...Комментарии:
деловые знакомства в москве Нет комментариев к этой записи... 28.11.2010 в 09:19 Довыденко В. С.:Соси или страдай, грязная шлюха
06.12.2010 в 07:46 Яковлев В. С.:
Кролики нервно курят в сторонке когда видят с какой скоростью и желанием эти парни долбят задницы друг друга.Такого вы еще не видели...