Саратв трансуалы знакомства
Я именно там, где хотел бы" - Я. Волнуюсь. С наступающим Днем Святого Валентина. Ага. Это точно в моем вкусе. Правда. Никогда не встречалась с парнем, способным подарить приятные мне украшения. Когда я была маленькой, думала, что да. Мне иногда кажется, люди не понимают, как это одиноко. Быть ребенком. В общем, мне восемь лет и у меня есть игрушки. Куклы. А самая любимая "Саратв" уродливая кукла, я ее называю Клементиной. Будто, если я смогу ее изменить, я тоже, по волшебству, изменюсь.
Джоэл, никогда не бросай меня. Мерзвиак, пожалуйста, оставь мне это воспоминание. Не хочу держать тебя за руку. Я мог бы сейчас умереть, Клем. Никогда такого не чувствовал. Я именно там где хотел бы. Есть там хоть кто-нибудь. Кажется, я знаю. Остановить. И не заставляй тебя нюхать. Послушайте, наши данные конфиденциальны, мистер Бэриш, поэтому я не могу предоставить доказательств. Скажем так, мисс, ээ мисс Кручински была несчастлива, и хотела перевернуть страницу.
- Хорошо. Теперь расскажите мне о Клементине. Просто расскажите все, что помните. А что мы видели в тот раз. Мы не сядем. Этот поезд. Не заставляй меня опять бежать. Почему всегда надо бежать. Почему бы. Для начала вам не рассказать мне все, что вспомните. Мерзвиак. Разбудите меня. О, я-мне очень жаль, мистер Бэриш. Я полагал, вы понимаете, что тут происходит. Я в своей кровати. Это я знаю. Я тоже часть твоего воображения, Джоэл.
Как я смогу тебе оттуда помочь. Я ведь тоже в твоей голове. Это, ээ, Па-а-а-а-атрик, ма-алыш. Он знакомства для богатых геев мою девушку моими же словами и вещами.
Я мог бы умереть сейчас, Клем. Никогда еще такого не чувствовал. Я именно там, где хотел бы. Клем, послушай внимательно.
Далее...