Витебск знакомства
Дэлех пророчество одно, у него много лиц, много воплощений. Твой отец когда-то дал. Нет, великий охотник, оно твое. Я купил твою свободу витебск
ты станешь моей. Ты украл рабыню у Всемогущего. Ты не вправе так говорить. Всемогущий, я не осмеливаюсь сказать что мы нашли. Дэлех я знаю, каково это, терять хорошего друга. Твой отец был мне другом. Он собирался уйти и вернуться к тебе но его похитили. Мы, народ племени Ягал охотимся на могучего Маннака.
Он велик, а мы малы, но мы его побеждаем. Потому что мы охотимся все, как один. мы пойдем к братьям и сестрам на горе богов и убедим их биться.
С нами вместе, как один. Слушай, Баку, сегодня тебе нужно стать охотником. Прошу, возьми, Всемогущий. Тщательно, Всемогущий, много раз. Из-за гор пришел человек за ней и привел много.
Воинов. Так значит, охотник явился. Баку, мы выбрали Маннака. Пошел. Этого Маннака били очень долго. Давай быстро, гоним всех наверх. Выведите ее и разорвите на части. Он сказал, кто пришел сюда за этой женщиной, пусть. Уходит или она умрет.
Возвращайся в горы и забирай свою женщину. Но я уведу с собой всех своих людей. А что будет со всеми другими. Они принадлежат богу. И будут работать на него до самой смерти. Она не достанется и тебе. Пройти такой долгий путь до самого края мира одолеть того, кто звался. Всемогущим и вернуться без Эволет. Не таким было пророчество ведуньи.
Но как только умерла его любимая родилась легенда. Голубоглазой девочке. Девочку назвали Эволет - "обещание жизни". И сейчас последний вздох ведуньи возвращал жизнь. Твой отец хотел принести эти зерна. Ягал народу племени Наку. Мое сердце уйдет с тобой, брат Дэлех. В последний раз они видели своих друзей из племени Наку. Начался долгий путь домой. земля дала первые всходы. Смотри, как быстро растут. Вот так и получилось, что обещание жизни было исполнено. ДЕВЧОНОК И ОДНА В ЛИФТЕ девчонок.
И одна из. Моя любовь. Моя Эвридика. Моя судьба. Пожалуйста, цокольный этаж.
Далее...Комментарии:
знакомства парень 17 Нет комментариев к этой записи... 18.06.2011 в 03:06 Бирюков Г. А.:Молодые но такие горячие они ждут когда их отымеют во все дырки
25.06.2011 в 19:34 Васильев С. П.:
Гигантские щели жаждут запретных фантазий