Интимсекс знакомства уфа
Уильям Фенимор из Карсона, штат Канзас, после смены имени - Оливер Лэнг. Пятого октября 81-го года. Большое спасибо, именно это мне и нужно. Гражданский архив штата Канзас. Да, здравствуйте, вас интимсекс
Майкл Джонсон из вашингтонского отделения И-И-Оу-Си.
Проверьте, имела ли место смена фамилии. Я ищу Оливера Лэнга. Он из Карсона, штат Канзас. Боюсь, что на Оливера Лэнга из Карсона, штат Канзас, у нас. Нет таких данных. Хорошо, я должен был проверить, спасибо. Сэр. Судя по нашим данным, Оливер Лэнг скончался 4-го. Октября 81-го года. В свидетельстве о смерти, что там написано. Причина смерти. Огнестрельное ранение, несчастный случай на охоте. Из какой организации вы звоните. Просто следи за моей. Мыслью. Теоретически, зачем человеку это может быть нужно.
Взять имя человека. Который умер накануне. Человек такого же возраста из того же города. Зачем. Может, чтобы жить жизнью этого человека. В случае смерти права, карточка. Соцстрахования аннулируются. Ты не сможешь сделать это, чтобы скрыться. Тогда зачем человеку делать. Скажем, ты хочешь узнать. Криминальном прошлом человека до опыт интернет знакомства, как он сменил фамилию.
И проверка пойдёт по его нынешней фамилии. И тогда ты получишь архивные данные иного человека. Вот почему важно сменить фамилию после смерти человека. Чтобы не было перехлёстов. Получаешь совершенно новую биографию. А старая может исчезнуть. Ты ничего не хочешь мне сказать, Майкл.
Далее...