Знакомство пар
Ты не понимаешь, что ты пар
. Моём уровне. И тебе привелось найти их знакомства во владикавказе, простого, чувственного рабочего. Я совершала визит по трущобам. Я выбрала тебя, потому что ты был там самым патетическим, маленьким. Жучком. Но теперь, ты можешь забыть об этом. Вычеркни. Ты наверно предпочитаешь старые кровь и кишки.
Парня для которго романтика это два места на публичной казни. Ты воистину выбрала достойного жениха. Что-б ты знал, генерал и я глубоко, глубоко помолвлены. Обязательно. Великолепно. Это очень заманчивое предложение. Но, учитывая все варианты, возвращайся сама. Так как я иду в Насекомотопию.
Сделай одолжение. Насекомотопия. Ты долее сумасшедший, чем я думала. Как хочешь. А я между прочим опираюсь на очень надёжный источник. Или или следует сказать, пьяно-бредовый источник. Но дело в том, что я. Уверен, что это место действительно существует. Стой. Я приказываю тебе остановиться, рабочий. У меня есть имя. Я Зи. И здесь, ты не можешь мне указывать. Ладно. Хорошо. Нет проблем. Хватит объяснений, генерал. Откровенно, я начинаю сомневаться в ваших способностях справиться с этим.
Поверьте мне, Ваше Величество, мы не щадим усилий что бы её вернуть. Принцесса Бала очень важна для наших планов на будущее. Он сказал это генералу Мандиблу. Ты слышал про героя войны. По имени Зи. Сбежал с принцессой. Когда послали за ним стражу, он лишь посмотрел на них и бум.
Я знаю этого парня. Он мой друг. Рабочий не может ничего делать, кроме как работать. У нас, как бы, нет выбора. Он решил что он хочет сделать что-то, и он пошёл. Он не один. Я был раньше солдатом и поменялся с ним местами. Подожди секунду. Ты говоришь мне что я не обязан здесь быть?. Власти не хотят что-б ты знал, но мы больше не обязаны работать над этим туннелем.
Рабочие, вот кто контролирует всё производство. Если Зи не копает, то и я не копаю.
Далее...