Знакомства ростова
Ты хочешь испортить мой девичник. Я хотел сказать, что впечатлен твоим. Поступком на параде. У нас будет ночной девичник. Поздравляю с детским центром. Ей нужно готовиться к празднику. Лили. Принцессы прибывают. Привет. С вами Элси Кентуорси. За несколько недель до свадьбы принцесса Миа, сделала знакомства дипломатический ход, пригласив. На ночной девичник принцесс со всего мира.
Здравствуйте, принцесса Лорейн. Должно быть, от этого они стали удобней. Эйми, принцесса Мальорки. Нет, это праздник принцессы Чертовские знакомствапланета любви. Хочу от всей души поблагодарить вас за чудесные подарки.
А сейчас, у меня есть подарок. Время матрасного серфинга. Принцессе Эйми нужно на горшок. Я выпью молока с печеньем в своей комнате. И захвати затычки для ушей. Настоящая вечеринка, дорогая. Мы просто слегка веселимся. Руперт с мальчиками обожал это занятие. Покойся с миром, король Руперт. Я думала, ты никогда не каталась. Но в свое время я достаточно много летала. Она правда собирается это сделать.
Я работаю во дворце, день. За днем уже давно. Ты не слышишь звон колокольчиков. Которые поднимают тебя на рассвете. Ты не слышишь грохот колокольчиков. Служанки, займитесь своими делами. Ее Величество, может быть, споет нам песню.
Королевы не очень увлекаются караоке.
Далее...Комментарии:
ты и я знакомства Нет комментариев к этой записи... 11.04.2011 в 21:50 Белов Г. С.:Девочка скучает в одиночестве, но как у любой плохой девчонки у нее в запасе есть пара сюрпризов для своей киски - новые, чудесные игрушки только и ждут, чтобы их опробовали. Море чудесных ощущений ждет владелицу этих игрушек, тихие стоны переходят в громкие вопли, когда они доходят до пика возбуждения.