Наши телефоны:

(495) 223-23-28 - Москва
(812) 954-55-19 - СПб
(843) 249-52-29 - Казань
(351) 776 2 786 - Челябинск
(910) 148 10 93 - Нижний Новгород

Карта сайта

ПОИСК ПО САЙТУ
ГЛАВНАЯ
Rss
  • Категории

• Лента обновлений
    КАРТА САЙТА
    Что делать с нашим подарком?
    ПОДПИСКА

Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Навыки выпускников пикап.Тренинга

Гей знакомства луганска доска

Парней, гей знакомства луганска доска она

Знакомства

Доброе утро, мистер Бонд. У вас есть две вещи, которые принадлежат. Красная коробочка, мистер Бонд и моя жена, которая сейчас находится в вашем номере. Гостиницы. Отпечатки пальцев приняты. Выберите, пожалуйста, систему обеспечения безопасности. Сообщите мне, если найдете кодировку. Свяжитесь со мной немедленно. Элиота Карвера гармонично сочетала в себе качества общественного деятеля.

И преданной спутницы жизни владельца канала. Как спровоцировать мужчину на знакомство данным полиции в Гамбурге тело миссис Карвер обнаружили сегодня утром. В номере одной из гостиниц города при достаточно необычных обстоятельствах которые местные власти отказываются комментировать.

На место преступления должен прибыть следователь который составит полный. Отчет о случившемся в течение следующих 3 дней. По неофициальным данным он совершил самоубийство. Мистер Бонд, отсюда я легко смогу попасть Вам прямо. В голову. Опустите свое оружие и аккуратно передайте его мне, договорились.

В настоящее время. Полиция отказывается комментировать случившееся не имея в наличие достаточных доказательств делать какие-либо выводы. Хорошо. Итак ложитесь на кровать рядом с миссис Карвер. Мы выражаем глубочайшие сочувствия скорбящему мистеру Карверу. Через час этот материал появится в новостях. Новости завтрашнего дня уже сегодня. Меня зовут доктор Кауфман. Я великолепно стреляю со стопроцентным попаданием в цель. Поверьте моим словам, хорошо.

Очень жаль, что Вы втянули ее в это дело. На саомубийство это вряд ли будет походить, если Вы выстрелите. Меня с такого расстояния. Я профессор судебной медицины. Поверьте, мистер Бонд, даже если я буду стрелять в Вас.

Находясь в Штудгарте я все равно добьюсь желаемого результата. Человечество в большом долгу передо мной, мистер Бонд. Мой талант известен всему миру. Особенно достоверно у меня получается передозировка снотворных у знаменитостей.

Перестань орать мне в ухо, слушаю. Сэр. Вскрыть машину. Вы еще раз хотите им позвонить. Заставьте его сказать вам. Как она открывается. Однако мне известно, что у вас в машине находится красная коробочка. А эти балбесы никак не могут ее открыть. Я чувствую себя полным идиотом. Даже не знаю, что сказать. Мне придется Вас пытать, если Вы откажитесь говорить. У вас и в этой области докторская доска. Однако я очень одаренный.

Мой мобильный телефон открывает машину. Позвонить, на счет три отправить. Я всего лишь профессионал, выполняющий свою работу. Пожалуйста, пристегните ремни безопасности.

Далее...

Комментарии:

тетерина наталья в знакомствах Нет комментариев к этой записи...

В первый раз

Секс на третьем свидании для пикапера - обычный результат.

Ближайшие тренинги

6 февраля, Москва: базовый пикап.Тренинг
    Знания - ничто. Навыки - всё
    Первая ступень стартует 6 февраля. Расписание всех ступеней выдается на собеседовании. Осталось 20 (из 25) мест (данные на 10.01.2010). Узнай больше , или по телефону:(495) 223-23-28

9 февраля, Москва: "пикап.Коучинг"
    Индивидуальный подход с нуля!
    Ближайшая мини-группа пикап.Коучинга в Москве стартует 9 февраля Осталось 2 (из 8) мест. (данные на 10.01.2010).

, или по телефону:(495) 253-25-28

13 февраля, Санкт-Петербург: базовый пикап.Тренинг
    Красивому городу - красивые lovestory
    Первая ступень стартует 13 февраля. Расписание остальных ступеней будет выдано на 1-й ступени. Осталось 20 (из 25) мест (данные на 10.01.2010). , или по телефону: (812) 954-52-19. Записаться!

12 марта, Санкт-Петербург: пикап.Коучинг
    Индивидуальный подход с нуля!
    Ближайшая мини-группа пикап.Коучинга в Санкт-Петербурге стартует 12 марта. Осталось 6 (из 8) мест. (данные на 10.01.2010).

Узнай больше здесь, или по телефону:(812) 954-52-19

PICKUP ALL STARS на DVD
    Легенды российского пикапа
    DVD-диск с записью конференции "Pickup All Stars" скоро появится в продаже. Но заказать его можно уже сейчас! Узнай больше здесь или по телефонам (495) 434-23-28, (812) 344-52-29.

Июль/август, Одесса: "морской пикап.Интенсив'10"
    Море и секс
    Морской пикап.Интенсив-2010 состоится 25 июля - 8 августа в Одессе (Украина) . Блондинки с Дерибасовской не уйдут! Все подробности - в FAQ по морскому пикап.Интенсиву

Узнай больше здесь, или по телефону:(495) 253-45-28 Записаться!

ВСЕ ТРЕНИНГИ В МОСКВЕ

© 2004–2008