Гей знакомства луганска доска
Доброе утро, мистер Бонд. У вас есть две вещи, которые принадлежат. Красная коробочка, мистер Бонд и моя жена, которая сейчас находится в вашем номере. Гостиницы. Отпечатки пальцев приняты. Выберите, пожалуйста, систему обеспечения безопасности. Сообщите мне, если найдете кодировку. Свяжитесь со мной немедленно. Элиота Карвера гармонично сочетала в себе качества общественного деятеля.
И преданной спутницы жизни владельца канала. Как спровоцировать мужчину на знакомство данным полиции в Гамбурге тело миссис Карвер обнаружили сегодня утром. В номере одной из гостиниц города при достаточно необычных обстоятельствах которые местные власти отказываются комментировать.
На место преступления должен прибыть следователь который составит полный. Отчет о случившемся в течение следующих 3 дней. По неофициальным данным он совершил самоубийство. Мистер Бонд, отсюда я легко смогу попасть Вам прямо. В голову. Опустите свое оружие и аккуратно передайте его мне, договорились.
В настоящее время. Полиция отказывается комментировать случившееся не имея в наличие достаточных доказательств делать какие-либо выводы. Хорошо. Итак ложитесь на кровать рядом с миссис Карвер. Мы выражаем глубочайшие сочувствия скорбящему мистеру Карверу. Через час этот материал появится в новостях. Новости завтрашнего дня уже сегодня. Меня зовут доктор Кауфман. Я великолепно стреляю со стопроцентным попаданием в цель. Поверьте моим словам, хорошо.
Очень жаль, что Вы втянули ее в это дело. На саомубийство это вряд ли будет походить, если Вы выстрелите. Меня с такого расстояния. Я профессор судебной медицины. Поверьте, мистер Бонд, даже если я буду стрелять в Вас.
Находясь в Штудгарте я все равно добьюсь желаемого результата. Человечество в большом долгу передо мной, мистер Бонд. Мой талант известен всему миру. Особенно достоверно у меня получается передозировка снотворных у знаменитостей.
Перестань орать мне в ухо, слушаю. Сэр. Вскрыть машину. Вы еще раз хотите им позвонить. Заставьте его сказать вам. Как она открывается. Однако мне известно, что у вас в машине находится красная коробочка. А эти балбесы никак не могут ее открыть. Я чувствую себя полным идиотом. Даже не знаю, что сказать. Мне придется Вас пытать, если Вы откажитесь говорить. У вас и в этой области докторская доска.
Однако я очень одаренный.
Мой мобильный телефон открывает машину. Позвонить, на счет три отправить. Я всего лишь профессионал, выполняющий свою работу. Пожалуйста, пристегните ремни безопасности.
Далее...