Знакомства для а серпухов
Не совершили ли вы чего-то серпухов. Два есть, осталось еще восемь. Вопросов. Мистер Симпкинс Не было ли это связано с нарушением общественного. Спокойствия. Эй, ты, облезлый, не путайся под ногами. Телеведущий Три вопроса, осталось семь. Инспектор. Инспектор Должен сказать, я разочарован. Но наше эфирное время вышло. Горейс Ну вот, всегда. Может быть мистер Фонсуотер смог бы придти.
Нам на следующей неделе. Тогда мы смогли бы закончить нашу маленькую игру. А мне остается пожелать вам спокойной ночи. Давай приниматься за дело. Я буду гасить их по чайнику, а ты их ошкуривай.
Нет уж, чур не ты, Джаспер. Лучше я их грохну, а ты обдерешь. Шкуру. Соскочили со шконки конкретно в эту дыру. Ща мы их прищучим, ты и "Гоп-стоп" сказать не успеешь. Вон они топают, Горейс, вверх по лестнице. Это кто там прячется от добренького дядюшки Джаспера. А я-то думал, он их замочить собрался. Я проверю эти две комнаты. Джаспер Это этот котяра драный. Ах вы, мелюзга ублюдочная, надуть нас решили. А мы. Ними ухаживали. Вот тебе и благодарность. Разве это по совести, а, Джаспер.
Хватит с ними хороводы водить. Ох, Понго, я боюсь мы заблудились. Неужели это семейка Понго. Наши щенки, с ними все в порядке. Нет времени на объяснения. Вот они и попались, Горейс.
Далее...