Знакомства с девушками павлодара
Да ладно, парни, давайте все уладим, ладно. Нам скандалов. Не надо. Газ прав. Давайте все просто решим. Я возьму свои 15, плюс 25 от доли Франклина, и сделаю.
Сейчас. А я не позволю этому случиться. Потому что это не по плану, а когда планы меняются все идет. Нахуй. Тебе надо научиться быть более гибким.
Мы знакомства соглашение в Твин Фолс что мы все получим 70. Центов с доллара. Мы сохраним это соглашение. А потом я сваливаю в Канаду, а вы все можете валить. Майклом мастурбирующая девочка хочет познакомиться похуй. Нет Никто не пойдет со мной кроме меня. Если кто-то уйдет раньше, ты можешь потратить все деньги.
Если потратишь деньги, тебе пиздец. И есть шанс, что ты расколешься. Мерф. я уже много раз это делал, и еще ни. Разу не подставил никого. Если будешь мне срать в ушия тебе бошку. Отстрелю. Твин Фолсе или где-то. Это твое право преступника. У вас у обоих крыша съехала. Вместо того, чтобы ехать с вами мне надо съебывать. Вас как можно дальше. Связываться с вами было слабым местом плана. Но так как мы не доверяем друг другу, мы поедем на север.
Вместе.
Далее...Комментарии:
хочу познакомиться девочка глухих Нет комментариев к этой записи... 24.06.2011 в 06:41 Егоров Д. Н.:Модельные фигурки певиц и актрис возбуждают умы толп фанатов - кому не хочется заглянуть дальше, заглянуть под юбку и раздеть не только взглядом это прекрасное точеное тело, почувствовать мягкую бархатистую кожу, но это дано не многим - остается только смотреть видео и завидовать этим счастливчикам.
25.06.2011 в 05:23 Бухин В. Л.:
Нереальные ощущения приготовились испытать нимфоманочки, испытыв раз они хотят получить это снова и снова, толстые резиновые фаллосы, затейливо разложены на полу и девчонка не может решиться какой же выбрать на сегодня, слушая свой внутренний голос она выбирает размер побольше и оказывается как всегда права.
27.06.2011 в 23:15 Бухин М. П.:
Твердые соски трутся о щелочки подружкек