Знакомства только для а питер
Также, у него есть свой фургон. Мы будем крутыми чуваками, мужик. Чего-то на него не похоже. Эй, следи за дорогой, мужик. Эй, мужик. Яйца подпалил. Мудило, мои яйца горят!!. И СТИЛИСТИКА ТЕКСТА ЗАЩИЩЕНЫ. Ты не сказала, что будет столько охраны. Полет перенесли на более ранний срок. Будем действовать по плану. Торо. Бессмысленный набор звуков. Гости прибыли, господин посол. Ты хорошеешь с каждым днем.
А это мисс Пенелопа Смолбоун, моя новая ассистентка. Ты знаешь, что кроме тебя никого никогда. Не будет. Прошу в Универсал Экспортс. Больше ты от него ничего не получишь. Мисс Манипенни о вас рассказывала. С отвратительными подробностями. Похоже, вы прекрасно впишитесь в наш коллектив. Джимом Фэннингом, вы уже знакомы.
Вы знаете, что это такое. Похоже на яйцо Фаберже. Сэр. Фаберже для российской царской семьи. Они бесценны и очень редки. Внутри этого - модель императорской кареты. Только это подделка. Настоящее будет выставлено сегодня на Сотби. На аукционе это уже четвертое яйцо в этом году, но источник. Не традиционный. Анонимный продавец, счет в швейцарском банке.
Я бы сказал, что продавец - русский. И вот теперь появляется. Почти идеальная подделка. Я считаю, что коммандер Бонд должен пойти с вами на аукцион. Вторая пара глаз мне не помешает. Мы можем попробовать определить питера. Обычно они приходят из интереса или, чтобы поднять цену.
Далее...Комментарии:
знакомства для худых Нет комментариев к этой записи... 25.06.2011 в 08:55 Рычков А. В.:Студенческая общага
04.07.2011 в 17:53 Довыденко Д. В.:
Шаловливые девочки поспорили, кто глубже проникнет язычком во влажную киску подруги.
05.07.2011 в 22:24 Егоров Д. Н.:
Мокрый оргазм