Наши телефоны:

(495) 223-23-28 - Москва
(812) 954-55-19 - СПб
(843) 249-52-29 - Казань
(351) 776 2 786 - Челябинск
(910) 148 10 93 - Нижний Новгород

Карта сайта

ПОИСК ПО САЙТУ
ГЛАВНАЯ
Rss
  • Категории

• Лента обновлений
    КАРТА САЙТА
    Что делать с нашим подарком?
    ПОДПИСКА

Пробки в Москве на Яндекс.Картах

Навыки выпускников пикап.Тренинга

Гей знакомства в чате

Ж, спасибо гей знакомства в чате сюда часто

Знакомства

Все и так только этим заняты. Слышите. Я уже не знаю, что ещё сделать. Во гей новостях говорят. За вами все следят и все помогают. Мне звонил консьерж, сказал, ты хочешь со мной поговорить.

Можете говорить медленно. Что ты хотела мне рассказать. Мой отец. Виноват в смерти матери. Когда твоя мама выбросилась с балкона, отец спал. Ты видела, как она прыгнула?. Ты рассказывала об этом другим офицерам. Тогда что ты хочешь сказать. Отец ещё увлекается охотой. Произошёл несчастный случай, в который вовлечена винтовка зарегистрированная на имя твоего отца. Вот почему мы хотели с ним поговорить. Понимаешь.

Твой отец не попадёт в тюрьму. Мы просто с ним поговорим. Они ничего не сделали ничего. Убейте меня, только спасите брата. Он ничего не сделал ничего.

Спасите брата он ничего не сделал. Почему мы прячемся, если ничего плохого не сделали. Потому. Что они думают, что сделали, маленький. Нет, солнышко. Нет, я не плохая. Я просто сделала глупость. Но как я тебя люблю, сыночек. Маленький, мне нужно сходить поискать помощи. Стой здесь и никуда не уходи.

Я один здесь не останусь. Милый, ты останешься посмотреть за Дебби. Я недолго. Честное слово. Быстрее, там два ребёнка. Я оставила их в пустыне.

Далее...

Комментарии:

поиск знакомства в украине Нет комментариев к этой записи... 16.01.2011 в 13:30 Новиков Н. Н.:
    Этим девушкам нравиться вылизывать каждый сантимерт мужского тела, облизывать яички, сладкую попку и заглатыват его член по самые гланды.

В первый раз

Секс на третьем свидании для пикапера - обычный результат.

Ближайшие тренинги

6 февраля, Москва: базовый пикап.Тренинг
    Знания - ничто. Навыки - всё
    Первая ступень стартует 6 февраля. Расписание всех ступеней выдается на собеседовании. Осталось 20 (из 25) мест (данные на 10.01.2010). Узнай больше , или по телефону:(495) 223-23-28

9 февраля, Москва: "пикап.Коучинг"
    Индивидуальный подход с нуля!
    Ближайшая мини-группа пикап.Коучинга в Москве стартует 9 февраля Осталось 2 (из 8) мест. (данные на 10.01.2010).

, или по телефону:(495) 253-25-28

13 февраля, Санкт-Петербург: базовый пикап.Тренинг
    Красивому городу - красивые lovestory
    Первая ступень стартует 13 февраля. Расписание остальных ступеней будет выдано на 1-й ступени. Осталось 20 (из 25) мест (данные на 10.01.2010). , или по телефону: (812) 954-52-19. Записаться!

12 марта, Санкт-Петербург: пикап.Коучинг
    Индивидуальный подход с нуля!
    Ближайшая мини-группа пикап.Коучинга в Санкт-Петербурге стартует 12 марта. Осталось 6 (из 8) мест. (данные на 10.01.2010).

Узнай больше здесь, или по телефону:(812) 954-52-19

PICKUP ALL STARS на DVD
    Легенды российского пикапа
    DVD-диск с записью конференции "Pickup All Stars" скоро появится в продаже. Но заказать его можно уже сейчас! Узнай больше здесь или по телефонам (495) 434-23-28, (812) 344-52-29.

Июль/август, Одесса: "морской пикап.Интенсив'10"
    Море и секс
    Морской пикап.Интенсив-2010 состоится 25 июля - 8 августа в Одессе (Украина) . Блондинки с Дерибасовской не уйдут! Все подробности - в FAQ по морскому пикап.Интенсиву

Узнай больше здесь, или по телефону:(495) 253-45-28 Записаться!

ВСЕ ТРЕНИНГИ В МОСКВЕ

© 2004–2008